站长之家- 电竞头条 2018-03-29T18:42:57 +08:00

LOL2018季中冠军赛赛程时间表 季中冠军赛赛制说明

  英雄联盟2018年春季赛已经接近尾声阶段,而季中冠军赛也即将到来,关于本届季中冠军赛的赛制和赛程安排,官方昨天下午已经公布,下面我们就一起来了解一下吧。

  

【英雄联盟2018季中冠军赛】

【比赛时间】2018年5月3日~5月20日

  【比赛地点】欧洲LCS演播室

 【参赛赛区】GPL、CBLOL、LLN、CLS、LJL、TCL、LCL、OPL、VCS、LMS、NA、EU、LCK、LPL

【赛制说明】

  1、参赛队伍有十四支(十四个赛区代表队伍)

  2、比赛分为入围赛、小组赛、淘汰赛、其中入围赛又分为小组赛和淘汰赛阶段。

  3、入围赛小组赛采用BO1赛制,每组只有一支队伍可以入围淘汰赛阶段。

  4、入围赛淘汰赛采用BP5赛制,最后两支胜出的队伍会进入小组赛。

  5、小组赛采用双循环赛制,排名前四的队伍进入淘汰赛。

  6、淘汰赛赛制为五局三胜,最终胜出的两支队伍展开冠军赛对决,赢下比赛的则为季中冠军赛冠军。

【赛程安排】

  1、入围赛:5月3日~5月6日/5月8日~5月9日

  2、小组赛:5月11日~5月15日

  3、淘汰赛:5月18日~5月20日

  以上就是2018年季中冠军赛观赛指南,你都了解了吗?目前LCK春季赛第一阶段已经结束,而LPL春季赛也将进入季后赛阶段,其他赛区也差不多是这个进度,五月份的季中冠军赛是通往世界赛的关键之战,更多精彩赛事即将呈现

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看