返回

七酱卧薪尝胆!EDG厂长韩服秘密修炼KDA超高 就等重出江湖了

2018-02-11 13:41斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806089.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近EDG在英雄联盟LPL春季赛的表现算是十分的亮眼了,从S5时期开始到目前,EDG在春季赛上的表现都是十分的出色,都是冠军的有力争夺者,然而在今年RNG的状态似乎格外的差,虽然EDG现在是5胜一负,但是意外的老将厂长还是没得到上场的机会。

早在上个月的时候,EDG因为厂长没上场就流传出很多的流言,有网友爆料出厂长合同到期没续约的,不过最后EDG的老板爱德朱是辟谣了,不过在辟谣之后的比赛中,厂长依旧是没上场,难道真的像是爱德朱说的是在进行秘密训练么?

最近就有网友发现厂长在韩服的账号胜率非常高到达70%,在韩服疯狂的杀戮,都在玩自己擅长的打野。

最近英雄联盟的寡妇伊芙琳还进行了重做,由于改的太猛了,导致重做没多久就被砍了一刀,结果拳头貌似意识到这个问题,在英雄联盟的8.4补丁中,寡妇就增强了,刚刚好厂长比较擅长玩的就是寡妇。

感觉这次厂长是下定决心练习了,很期待之后厂长的到底重出江湖的时候会有什么样的成绩,现在英雄联盟的这个游戏太看版本了,只能到时候拭目以待了!

相关文章 大家在看
edg
873篇文章
查看