返回

LPL牌面RNG战队惨遭三连败!网友:全华班用韩国教练怕是石乐志

2018-01-30 09:54斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805935.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的LPL的春季赛还在继续,在这次S8赛季中,各大战队的变化可谓是非常大了,很多老牌战队都陷入了困难的境地的,特别是作为S7世界总决赛的LPL牌面战队——RNG,可惜S7改版之后RNG的实力就感觉一落千丈,不仅是在德杯上,春季赛的表现也是十分的糟糕。

就在昨晚,RNG对阵新成立的战队RW,RNG竟然出乎意料的被2比0,这是之前怎么都没想到的,这么强大的一支战队怎么就输的这么惨,曾经在EDG效力的上单Mouse现在都已经打翻身战了,RNG这样的状态非常让人担忧,是队员的实力不够?

很显然在自从RNG的教练风哥卸任之后,新来的韩国教练似乎问题很大,在直播的过程中,娃娃和米勒两个人全程都在点评RNG的阵容问题,并且认为RNG已经不像以前有着凶猛的进攻节奏了,最近的比赛中打的节奏都很慢,这一点都不符合RNG的风格。

很多网友都对这个韩国教练表示不满,纷纷在官方的微博底下嘲讽,毕竟这个教练刚刚上任的时候还得罪了一大票的Uzi粉丝,认为Uzi过于的自负。

感觉一个队伍的风格就是看队员怎么玩的,要香锅去猥琐发育,这还不如不让香锅上场,这个Heart教练对RNG的队员完全没了解过吧?全华班还用个韩国教练真的不懂怎么想的,感觉沟通就有问题,如果RNG再不拿出一场酣畅淋漓的胜利的话,怕是很多粉丝要失望了。

相关文章 大家在看
rng战队
275篇文章
查看