站长之家 - 电竞头条 2018-01-12 10:49

EDG小姐姐又闹事?LPL春季赛蛇队主场锁票一半 粉丝开撕snake

《EDG小姐姐又闹事?LPL春季赛蛇队主场锁票一半 粉丝开撕snake》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:还没有几天就要到英雄联盟的LPL春季赛了,各大战队已经开始摩拳擦掌,都指望夺得春季赛的冠军,而Snake和EDG的战火从德玛西亚杯就烧到了春季赛上,这次还没开战,粉丝就开始撕逼起来了...

起因是LPL开始分主客场了,这次蛇队对阵EDG是作为主场出战,而且这次蛇队定价非常的良心仅售40元周末才60元,这就让很多粉丝纷纷表示想去看比赛,蛇队的老板也表示自己不赚粉丝钱,进场还送T恤,不过票刚刚起卖瞬间就被抢光了,这让很多EDG的粉丝表示不满了,认为蛇队锁票了一半...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看