站长之家 - 电竞头条 2017-12-15T10:11:52 +08:00

卢本伟活的过年关?Uzi直播说漏嘴 WE兮夜曾经被五五开按在墙上打

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805274.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近听说英雄联盟大主播五五开在15号也就是今天正式的恢复直播了,并且是去韩国采访的Faker,大家都觉得这次仅仅是网友们的高潮,并没有把五五开怎么样,还是照样的直播,然而实则是暗流涌动!

昨晚帝师发表微博,表示要在今晚7点直播锤五五开,并且要曝光很多卢本伟的黑料,其中更是有五五开女友赵梦玥大骂张大仙的聊天记录!这让我们这些吃瓜群众是大感兴奋啊!

就在大家觉得卢本伟能不能撑过这个年关的时候,在网上又爆料出一个五五开的黑历史,在2014年五五开和Uzi的一次直播中,Uzi说漏嘴了,把五五开暴打兮夜的事情曝光了出来,经过是这样的。

小狗Uzi因为打上单被喷,然后对五五开说要暴打他,重点就是之后的吹逼中,Uzi说了一句话:“他要是在老子面前,就锤死他!就像你当初对待兮夜一样!”然后五五开听了吓尿了,立刻转移话题说:“兄弟,我还在直播,赶紧打下一局!”

从这段对话中可以看出,曾经五五开打过兮夜,这一件事情给WE的女粉丝知道了,立刻暴怒!声称要搞死卢本伟。

话说五五开这本来要恢复直播了,感觉拖拖搞不好热度就过去了,偏偏这个时候帝师又站出来了,又要锤五五开,还把UU妹骂张大仙的聊天记录发出来了,这得罪了张大仙的粉丝就不说了,这还没过一会,又有五五开打兮夜的黑历史曝光,这简直了让卢本伟生活不能自理了,这一下好了,得罪了张大仙和WE的粉丝,感觉五五开且不说凉,但是之后这些粉丝会一直黑了,真的是应了那句话,要想人不知己莫为啊!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看