站长之家- 电竞头条 2017-11-29T09:59:18 +08:00

梦想还在!EDG厂长直播放豪言:失去的我都会拿回来!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在结束已经有段时间英雄联盟S7总决赛上,EDG相比S6的时候成绩又下滑了一大截,最近刚刚结束的英雄联盟年度盛典上,EDG也仅仅只有Meiko获得了最佳辅助,可以说是凛冬已至,本来以为厂长或许要退役了,但是仍然坚持在打职业。

最近,厂长在直播中突然放豪言,表示自己很记仇,要把所有失去的东西都拿回来!本来以为会意志消沉的厂长,一时是意气风发,打了这么多年的职业,还没忘记挂在嘴边的梦想。

其实玩英雄联盟的玩家应该可以感觉的出来,虽然一年之中有春季赛和夏季赛,但是分量都是不及S级赛事的十分之一,无论你在LPL中取得了什么样的成绩都没办法让你所在的战队抬起头来,重点都是在年底的S级赛事,如果想证明自己打的比较好,唯独只有在世界赛上表现的好。

貌似EDG的巅峰就是在Deft还在的时候,最大的荣誉就是在MSI上夺得了冠军,这是EDG在那时候最有话语权的时候,然后就是一直在走下坡路,直至S6的厂长的瞎子4396的表现,让EDG堕入深渊,厂长想夺回的东西恐怕就是那时候的荣誉吧。

其实厂长没必要说这些的,说出来必然也是遭人嘲讽,原因很简单,就是没成绩,一个没成绩的职业选手在谈梦想在谈未来的时候肯定是被黑的,因为所有的职业选手心里都是这样想的,没谁不想获得荣誉的人,所以希望厂长还是安心训练,最后以S8赛场上的成绩来说话。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

属于EDG的奇迹之夜

EDG夺得S11冠军