站长之家- 电竞头条 2017-11-23T09:22:53 +08:00

炉石传说乱斗模式套牌集结令卡组推荐 炉石传说本周乱斗职业选择攻略

炉石传说套牌集结令玩法攻略 炉石传说本周乱斗最强卡组,炉石传说套牌集结令玩法攻略 炉石传说本周乱斗最强卡组,看看炉石传说套牌集结令玩法攻略 炉石传说本周乱斗最强卡组。

规则介绍,本周乱斗规则比较复杂,小编总结大概是这样的:

1、选择一个职业进入对局

2、每回合开始时发现一张卡(三选一)

3、回合中使用卡牌会进牌库

4、回合后无论你剩下多少张一律换成 4 张牌库中的卡牌

5、回合开始继续发现一张牌,如此循环。

听起来比较乱对吧!举个例子,对局开始小编的手牌是 4 张硬币x2、小鸡、零件(以下称 初始四件套),第一回合的发现(三选一)我选了飞刀,回合结束后我会从牌库中随机获得 4 张新的卡牌(此时我的牌库里有 5 张牌初始四件套+飞刀),第二回合的发现我选择了穆克拉,回合结束后我又从牌库中随机获得 4 张新的卡牌(此时我的牌库里有 5 张牌初始四件套+飞刀+穆克拉),还是没听懂的话,进游戏玩两把就懂了!

心得分享

1.每回合没使用的牌回合结束后会直接洗回牌组,所以鸡和零件什么的也是可以用的。

2.选的牌尽量选择能这回合用的卡牌,如果当回合需求手牌已能够被满足,则选取未来所需的核心牌——比如大范一类的玩意。

3.选卡优先选质量高的卡牌,千万别选一堆废物,后果严重。

4.由于回合结束时候会更换卡牌并用牌库卡牌将手牌补至 4 张,所以我们拿卡的时候应该优先高质量中费牌,为后期做好铺垫。

5.补充一些可以拿的卡吧,由于基础给了很多小鸡,前期为了场面考虑也会拿低费,双方上怪速度感觉还是相对快的,所以130、海巨人什么的可以优先拿,大胖、范爷和任务大师一类的也值得拿。 130 用了一次后对面会很纠结,他不会知道你有没有又抽到,只能强行每回合硬防130。

6.拿卡要考虑长远,尤其是前几回合,越早拿到的卡会循环出现越多次。

7.想玩好特别费脑子,而不想玩好也很费时间的一个模式。

炉石传说套牌集结令乱斗选什么职业好?

规则叙述:艾泽拉斯的所有人都沉浸在游戏的乐趣之中!选用并组建一套套牌,然后和你的对手们大战三百回合吧!

规则介绍:

起手有 1 费1/ 1 的白板小鸡和零件硬币。无法更换。

回合开始,不摸牌,系统会提供给你三张随从让你选择(类似发现机制),目前来看没有什么AOE,AOE随从除外。每当你使用一张牌时,会复制这张牌加入牌库里。回合结束阶段,会将你的手牌洗回牌库,再从牌库里重新抽回四张牌。而牌库里的牌,就是你使用的牌,选择的牌和上回合的剩余手牌。

下一回合开始,重新重复以上步骤。

流程图:回合开始发现一张卡——回合中使用卡牌会进牌库——回合后无论你剩下多少张一律换成 4 张牌库中的卡牌——回合开始继续发现一张牌,如此循环。

套牌集结令最强职业选择推荐:

由于该模式随从随机,没有法术AOE,缺乏补刀,以随从交换为主,因此很类似于竞技场,所以最佳选择一些随从质量优秀,有补刀技能的英雄。所以最佳选择的职业有:法师,牧师,圣骑士,小德,盗贼。竞技场排名可以提供参考:

职业分析:

德鲁伊

随从质量优秀,自带补刀护脸技能,灵活多变。可以选择。

圣骑士

强大的技能之一,报告兵既能站场,也能补刀,这对这个缺乏AOE的模式,有着相当大的作用。同时,经过暴雪的几个版本BUFF,圣骑士的职业牌相当优秀, 2 费护盾机器人,四费鱼人长者,最强职业橙,都是每费最强的随从之一。建议选择。

猎人

无补刀技能,随从除了结网蛛,狮子之类的之外,质量堪忧,单纯打脸不太适合这个模式,不建议选择。

法师

法爷亲女儿。自带补刀技能,随从质量优秀。可以选择。

战士

有场面单纯加血就像慢性自杀,技能对场面没有帮助,随从依靠combo,这个模式随从随机,不建议选择。

术士

炉石里最强大的职业技能,可惜这里也于事无补。毕竟牌库里没有什么卡让你抓,就算前期选择了优秀随从,洗入牌库了也很难抓到。随从质量多坑多负面性,缺乏补刀,不建议选择。

牧师

信仰圣光吧。牧师虽然没什么补刀技能,但是技能对场面帮助很大,且随从质量还可以, 3 费的黑暗教徒, 4 费的奥金尼, 5 费的沃金,都是好卡。建议选择。

潜行者

自带补刀技能,转一把武器,能玩几回合。可以选择。

萨满

萨满终于崛起了!在这个冗长复杂的慢速模式对局里,萨满终于不怕雷克萨了。图腾虽然不能补刀,但是其回血图腾,嘲讽图腾都是可以帮助场面的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看