站长之家 - 电竞头条 2017-11-16 09:42

女粉丝暴涨!EDG厂长微博正式认证 满屏幕的祝福黑粉去哪了?

《女粉丝暴涨!EDG厂长微博正式认证 满屏幕的祝福黑粉去哪了?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:前段时间,有网友在网上爆料出厂长其实还是在暗地里有开通微博的,并且EDGNice也就是运营这个号的博主关注了这一位号称是厂长的人,那时候还没什么人气,仅仅有上千的粉丝,而且很多可能是僵尸粉,这还没过去多久,就暴涨到了几万的粉丝,似乎已经是确认了就是厂长本人...

”这让很多女粉丝都表示心疼不已...

也偶尔有零星的几个黑粉在骂厂长之外全部都是祝福,让小编感觉非常的意外,这时候黑粉去哪里了,估计女粉丝的战斗力太强大,把一些喷的网友都给刷下去了,再一次看的出无论网上怎么黑,死忠粉的力量还是太强大...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看