返回

真身出现!EDG厂长终于开通微博了 小姐姐们疯狂留言祝福

2017-11-13 10:48斗玩网

斗玩网原创:在LOL的各大战队中,很多职业选手都是有单独的开通自己的微博的,并且就算如沉默寡言的司马老贼都开通了,却迟迟不见EDG战队的厂长的微博,之前在网上的一些微博全部都是其他网友假扮的,就是利用名人效应来收割一波人气,腾讯策划还发了微博提醒大家要注意假的职业选手的微博,不要上当受骗。

然而就在近日,有细心的网友发现,EDG的官方人员运营的微博EDGNice关注了一位叫Clearlove明凯的人,现在已经是将近4万的粉丝了,基本上已经确认是厂长的微博了。

不过,厂长就发了一篇微博:“原来孤独的尽头是自由”看来是有感而发了,在10月30日的时候,那时候正值S7总决赛,不过决赛还没开打,清一色的EDG小姐姐在底下纷纷摇旗呐喊,祝福表白厂长。是的,没错,全部都是女孩子,看来厂长的女粉丝是爆炸多。

在今年,EDG战队遭遇了滑铁卢,本来在去年名声已经是雪上加霜了,没想到今年的成绩还不理想,承受了非常多人的谩骂,厂长退役的呼声更是日益高涨,不过,就多方面的消息来看,厂长今年是不会退役的,也就是明年还有证明自己的机会。

从偷偷开微博就可以知道,厂长并不想被打扰,厂长确实是富有争议性的选手,并且身在电竞圈,都是以实力说话的,如果实力不济,再多的借口都是浮云,未来厂长能不能向大家证明自己的话,就要看明年的世界赛发挥了。

相关文章 大家在看
厂长
299篇文章
查看