站长之家 - 电竞头条 2017-11-13 10:48

真身出现!EDG厂长终于开通微博了 小姐姐们疯狂留言祝福

《真身出现!EDG厂长终于开通微博了 小姐姐们疯狂留言祝福》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:在LOL的各大战队中,很多职业选手都是有单独的开通自己的微博的,并且就算如沉默寡言的司马老贼都开通了,却迟迟不见EDG战队的厂长的微博,之前在网上的一些微博全部都是其他网友假扮的,就是利用名人效应来收割一波人气,腾讯策划还发了微博提醒大家要注意假的职业选手的微博,不要上当受骗...

厂长就发了一篇微博:“原来孤独的尽头是自由”看来是有感而发了,在10月30日的时候,那时候正值S7总决赛,不过决赛还没开打,清一色的EDG小姐姐在底下纷纷摇旗呐喊,祝福表白厂长...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看