站长之家 - 电竞头条 2017-11-04 18:39

LOLS7总决赛SKT vs SSG比赛视频汇总 Faker抱头痛哭

《LOLS7总决赛SKT vs SSG比赛视频汇总 Faker抱头痛哭》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

LOLS7总决赛终于是落下了帷幕,BO5战神战队SKT竟然被SSG零封,三星的以3场完美的胜利赢得了S7总决赛的冠军奖杯!Faker在此次赛后掩面痛哭,很可惜的就是李哥这几场比赛中发挥完美,队友不给力,最后肯定是输的不甘心吧,下面为大家分享一下SKTvsSSG的三场比赛的视频汇总...

以上就是SKT对阵SSG的三场比赛视频了,恭喜三星,拿下这次世界赛的冠军,Faker的表现也是大家有目共睹的,可惜的输在队友上,特别是Bang的几次失误是彻底葬送了SKT的机会...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三杯齐发!小米 12S系7月4日见