站长之家 - 电竞头条 2017-11-02 11:18

新一代背锅侠?RNG上单​LetmeS7总决赛划水空大 网友:迷得不行!

《新一代背锅侠?RNG上单​LetmeS7总决赛划水空大 网友:迷得不行!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:如今LOLs7总决赛冠军赛即将在鸟巢展开,回顾S7半决赛RNG对战SKT的时候,RNG可谓是仅差一步之遥就击败了SKT,队员们的表现也都相当的亮眼,唯独上单Letme备受争议~!...

而此次的s7总决赛的时候,很多网友都表示Letme平时打得都还不错,但是一到关键的时刻就开始迷得不行,打SKT的第四把使用兰博的时候是真的辣眼睛...

然而不管怎么样,RNG的失败已经成为了事实,现在讨论谁对谁错也无济于事了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发