站长之家 - 电竞头条 2017-11-01 11:43

斗鱼即将重新洗牌?拳师七号、赵小臭等多名老主播纷纷离开

《斗鱼即将重新洗牌?拳师七号、赵小臭等多名老主播纷纷离开》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

首先来说说此次跳槽主播的第一位拳师七号,众所周知七号在LOL游戏界算是元老级人物了,之前无故被斗鱼强制降薪,后来在好友笑笑的帮助下才摆平了此事,此后七号对于斗鱼算是彻底心冷了...

然而与此斗鱼的另一位游戏女主播赵小臭也跳槽了,到底是怎么回事呢?我们都知道七号离开斗鱼是必然的,只是时间问题而已,毕竟之前就跟斗鱼闹的那么不愉快了...

最后要跳槽的老主播就是酥酥了,想必大家都知道这是一位可爱的游戏主播,不过在前段时间也因为合同问题跟斗鱼闹得不可开交,也因此停播了一段时间,后来为了粉丝复播结果被封了直播间,如今终于忍无可忍决定离开斗鱼了~!...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

视频号必须赚钱