站长之家- 电竞头条 2017-11-01T10:21:57 +08:00

S7输了就删游戏?LOL主播怒怼:玩腻了就别把弃游的锅甩在比赛上

斗玩网原创:上周LPL战队RNG和WE均在S7 半决赛上不敌LCK告负离开了世界舞台,赛后不少网友纷纷留言LOL凉了、怒删游戏、再见了我的青春等等,一副我再也不玩这游戏了,全怪LPL比赛输了的嘴脸。

但实际上不玩游戏了真的和比赛有关系吗?答案并非绝对,不过有位LOL主播说得很有道理,别把弃游的理由扯上比赛输赢啊,这和中年男人找借口和老婆离婚有什么区别?

他是LOL早期主播之一安静苦笑大官人,从S2 开始关注比赛的他对这款游戏和比赛的热爱度完全不输他人,而他也从二十几等到了现如今三十几的年龄,玩了七年的LOL他表示自己想改躺着玩手游了,自己就是玩腻了,但就是看不惯那些各种扣锅的人。

不过他的这番话也是惹来不少网友的强烈反应,虽然支持的人也不少,但这样的言论毕竟戳到了多数人的痛点,所以肯定无法接受这个说法。其实大家只是不想承认自己的青春已经悄悄逝去,仔细回想其实在看比赛之前就已经很久没玩过LOL了,只有朋友叫开黑时才会偶尔登陆一下,游戏的更新速度也让自己对这个游戏有些陌生了。

安静苦笑说得没错,那些努力的职业选手们经过一年的千辛万苦才终于走到世界舞台,他们凭什么要被喷,自己的青春和梦想没有实现不能怪他们。按网上所说,其实最好的告别方式,打一盘寒冰,一盘德玛,人机,原始皮肤。然后,卸载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LoL S7总决赛TOP20选手大盘点

Lol S7全球总决赛 与iPhone X你更爱谁?

穿越火线CF S7总决赛前瞻 谁能问鼎冠军