站长之家- 电竞头条 2017-10-19T16:30:00 +08:00

LOL全球总决赛直播地址 LCK老牌战队与新晋战队的强强对决

时间飞逝,万众瞩目的S7全球总决赛已经赛程过半,随着WE与RNG小组第一出线后,今天也终于迎来了8强进4强的第一战,此次是LCK两支战队的内站,在此也不得不说冷少icon的一手神抽,一下子就间接淘汰了一支LCK的强队。

LZ战队是今年LCK夏季赛的新晋冠军,在常规赛中就独占鳌头,最终面对来自SKT的挑战时也绝不含糊,直接3: 1 快速完结了比赛,在这个坦克联盟的版本中,他们的输出流上单速推打法令不少观众目瞪口呆,实力绝对堪称世界顶尖,今年夺冠的更大热门。

两支战队之间的强强对决,老牌战队与新晋战队的较量,网友们纷纷表示比较看好LZ战队。

首先在LCK的常规赛中,SSG面对LZ的比赛基本都输掉了,由此可见SSG在纸面实力上不如LZ。

其次,大家都知道小组赛中SSG之所以输给RNG,就是因为两支队伍的风格相克,RNG是以快攻为主,而SSG则以后期团战出名,RNG往往在SSG没发育好的情况下就已经赢得了比赛,自然就没有后期了。

赛事直播地址:点击进入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看