站长之家 - 电竞头条 2017-10-17T15:30:49 +08:00

EDG老板回应厂长S7后是否退役 网友:喷归喷其实不想他走

斗玩网(douwan.com)原创:在刚刚进行完的英雄联盟S7 总决赛小组赛中,作为LPL一号种子的EDG战队由于第一周表现不佳以2- 4 的战绩惨遭淘汰,而在赛后不少粉丝网友都很关心老将厂长是否会退役,EDG老板爱德朱也在直播间回应了此事。

厂长作为一个中国LOL元老级选手在圈内一直有着很大的影响力,虽然近两年成绩不佳,但丝毫不影响他的人气。关于是否退役一事在无数人的追问下,爱德朱在直播间调侃道:看我今晚帮厂长暖暖被子安慰一下,可能就不退了。

从语气上来看他的心情还是比较放松的,看来事情并不是很糟糕。关于明年EDG阵容上,爱德朱也表示不会变,顶多就是加点人。

事实上厂长在此前就曾在直播时亲自回答过这个问题,他表示自己会一直打到自身状态无法适应电竞强度的那一天。所以一次失利或者舆论抨击是不可能击溃这名老将的,众位粉丝们可以放心了。

不过此次EDG的失利还是让不少网友忿忿不平的,甚至有很大的呼声希望“厂长退役”,但冷静下来后多数网友还是表示:虽然喷得很凶,但是并不想厂长退役。老铁,扎心了啊!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看