站长之家 - 教程 2015-10-27 11:22

APP界面设计:如何选符合产品气质的字体

《APP界面设计:如何选符合产品气质的字体》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

英文字体:Roboto中文字体:Noto(Android5.0Lollipop思源黑体字体)也是目前安卓系统当中使用的最新字体,之前的字体还有如下Droid字体...

从另一方面讲,缺乏好的字体,是整个产品不专业的表现...

第一部分:如何来选择更符合产品主题气氛的字体与字形:...

如今,字体是移动设计师的重要武器之一,恰当的字体运用,可以使产品的定位和内容的情感有加倍的表达...

食色的产品概念是和「生活家」们一起,发现与分享城市中的美食,所以选择了细腻精致的方正兰亭纤黑作为主要的界面字体...

......

本文由站长之家用户“25学堂”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站轻视频APP正式停运

五款高质量生活必备APP