站长之家 - 区块链 2019-11-08 13:44

钱的区块链基金们都在投什么?

《钱的区块链基金们都在投什么?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

GrayscaleDigital于2013年由投资集团DigitalCurrencyGroup创立,同年9月25日建立了市场上首只比特币信托基金GBTC,这只基金的资管规模如今已有20亿美元...

GalaxyDigital目前管理着两类基金,主动基金和被动基金,主动基金主要指风险投资基金,被动基金是指2018年与彭博联合推出的加密货币指数基金BGCI,旨在追踪这个加密货币市场的表现...

BlockchainCapital的投资组合为:金融服务,金融科技,区块链基础设施,交易和投资,合计占全部投资的55%...

......

本文由站长之家用户“Odaily星球日报”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

区块链正加速激活新场景