站长之家 - 区块链 2019-09-17T11:40:43 +08:00

推IEO平台、扩大上币规模,保守的Coinbase为何“放飞自我”?

在IEO走向末路之际,美国最大的加密货币交易平台Coinbase却传出了即将推出IEO平台的消息。没有人知道Coinbase的动机是什么,但可以明显察觉到的是,这家一向以“保守”著称的加密货币交易所正在发生着肉眼可见的改变,或者说正在“放飞自我”。而在这种“放飞自我”的背后是半年内

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“深链Deepchain公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看