站长之家- 区块链 2019-07-22T14:29:48 +08:00

以太坊、Cosmos 、Polkdot 生态大盘点,或是未来生态最繁荣的三大公链

作者 | 五火球教主来源 | 白话区块链(ID:hellobtc)“教主,区块链这么火,我想去学个编程做开发,你觉着怎样?”“不太看好……不过你要是真的想学,倒是有三个推荐。”“哪三个语言?C、Java 和 Python 么?”“不是,是 Solidity、Golang 和 Rust 。”“哎?为啥是这三个?”“

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看