站长之家 - 区块链 2019-05-07 11:11

摩根、汇丰、花旗决战区块链,谁能称霸跨境支付?

《摩根、汇丰、花旗决战区块链,谁能称霸跨境支付?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

有数据统计,汇丰银行在2017年投入到区块链技术中的资金大约有2亿美元,预计2019年则会达到4亿美元...

跨境支付的市场体量不容小觑,早在2015年时,跨境支付带来的收入规模就已经达到了3000亿美元,跨境支付带来的交易费却占到了全球支付交易费的40%...

麦肯锡报告《区块链:银行业游戏规则的颠覆者》中称,区块链技术在B2B跨境支付与结算业务中的应用将使每笔交易成本从约26美元下降到15美元,其中约75%为中转银行的支付网络维护费用,25%为合规、差错调查,以及外汇汇兑成本...

......

本文由站长之家用户“Odaily星球日报”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

区块链正加速激活新场景