站长之家- 区块链 2018-10-11T09:05:27 +08:00

借比特币东风割韭菜,一个老外的百万美元庞氏骗局

《借比特币东风割韭菜,一个老外的百万美元庞氏骗局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

南非比特币庞氏骗局致数千人受骗 受害者曾通宵排队抢着投资

据当地媒体报道,南非东南部城镇莱蒂史密斯的居民被诱骗投资一家名为Bitcoin Wallet的公司,该公司承诺投资者可轻松获得丰厚的回报。

前以色列总理称比特币等加密货币为“庞氏骗局”

区块链会有很多用途,但比特币等加密货币是“庞氏骗局”。他还表示,自己不会投资任何与加密货币相关的东西。任何有耐心并深度了解区块链的人都会发现这项技术有许多用途,比如用于敏感的医疗信息到合同中。

借比特币东风割韭菜,一个老外的百万美元庞氏骗局

2016 年初,一位名叫Dominic Pelletier的加拿大软件工程师上传了一段视频到YouTube,宣布了一项新的比特币投资。这部视频以戏剧性的管弦乐为背景,可能是从《指环王》电影中剽窃来的,旨在通过展示他的加密货币开采设备来吸引投资者。讽刺的是,这一设备被他安装在装满脏盘子的水槽旁边。

比特币是民主的呼唤,还是新型庞氏骗局?

数字货币和区块链都是新兴的概念,因此没有人敢说自己是个中老手。

印度比特币庞氏骗局主脑人称愿意赔偿受害者初期投资金额

据bitcoin.com消息,比特币庞氏骗局主脑人物Amit Bhardwaj据说愿意赔偿受害者初期投资,不过受害者希望得到的是所投资加密货币当前的价值,而非当初投资时的金额。此外,印度最大加密货币交易所之一的Zebpay也被要求协助调查。

美比特币挖矿公司利用庞氏骗局诈骗2000万美元

新浪科技讯北京时间12月3日午间消息,美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)周二表示,两家比特币挖矿公司及其创始人利用快速致富为诱饵,通过庞氏骗局诈骗投资者2000万美元。SEC在提交给美国康涅狄格州地区法院的民事起诉书中,向GAWMin

连线杂志:比特币的前世今生 被指“庞氏骗局”

比特币是什么?什么是比特币?《连线》杂志网络版11月份撰文,详细描述了虚拟货币“比特币”(bitcoin)的前世今生,探究了这种虚拟货币兴衰背后的故事。

比特币重挫10%:特朗普称比特币是一个骗局我不喜欢它

比特币重挫10%。日前在接受福克斯商业频道采访时,特朗普说道:「比特币看起来像一个骗局。我不喜欢它,因为它是另一种与美元进行竞争的货币。我希望美元成为世界货币。」

比特币重挫10%:被质疑是一个骗局、不到两月暴跌45%

最近,比特币的走势非常的弱,其最近几周陷入下行趋势,自4月中旬创纪录高位下跌约45%。亿万富豪马斯克公开谴责比特币交易的能耗,加剧了最近的跌势。周二比特币价格下跌,因分析师指出一个技术破位,以及政府追回Colonial Pipeline Co.的赎金证明加密货币没有脱离政府控制。美国几乎如数追回Colonial上个月以比特币支付的黑客赎金,表明执法部门有能力追捕在线的犯罪分子。昨天,比特币几分钟内跌逾2000美元,一路跌至34000美元?

特朗普称比特币是一个骗局 BTC短时下跌10.85%

特朗普称比特币是一个骗局。据多家外媒报道,美国前总统特朗普周一称,比特币可能是一个“骗局”,并抱怨比特币正在与美元竞争,他想让美元成为“世界货币”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高