返回

研究称:加密货币市场濒临“崩溃”边缘,交易量正减少

2018-10-10 10:57站长之家

加密货币 加密货币市场 加密货币交易

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 10 日消息:    据cointelegraph援引彭博社 10 月 9 日报道,根据 Juniper Research 最近的一项研究表明,加密货币市场可能会“崩溃”,交易量正在减少。

在一份名为“加密货币的未来:2018- 2023 比特币和Altcoin 趋势与挑战”的报告中,Juniper评估了数字货币的挑战,重点分析技术、社会和监管方面的问题。该调查还分析了诸如跨市场的监管发展、交易失败、黑客攻击、分叉以及它们对加密货币波动性的影响等问题。

根据Juniper报告数据,比特币(BTC)的每日交易量从 2017 年底日均大约 360000 降至 2018 年 9 月的230000。在日常交易价值方面,他们在同一时期内从 37 亿美元下降到6. 7 亿美元以下。

根据加密货币第三季度前半期的活动表现,Juniper预测第三季度交易价值较上一季度将下滑47%。

相关文章 大家在看
加密货币
2263篇文章
查看