站长之家- 区块链 2018-07-30T15:51:23 +08:00

泰国最大的连锁影院开始接受比特币等加密货币支付

图片版权所属:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 30 日消息    据bitcoin.com消息,泰国最大的电影院运营商Major Cineplex通过与瑞士支付公司Rapidzpay合作,正在该国建立数字支付生态系统,而这将支持客户使用加密货币购买其服务产品,包括电影票和爆米花等。

据介绍,Major Cineplex成立于 1995 年 12 月份,根据其泰国官网显示,目前在该国已经有 143 个剧院,其中有 43 个是在曼谷地区。

在同Rapidzpay合作后,商家可以使用Rapidz销售终端系统接受加密货币以及法币支付。目前,官方还未公布会接受哪些加密货币,不过Rapidzpay 安卓和iOS APP上已经支持BTC、BCH和LTC。

值得一提的是,上个月,泰国证券交易委员会允许 BTC、ETH、 BCH、 ETC、LTC、 XRP和XLM等七种加密货币在该国交易所交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高

江苏排查虚拟货币挖矿