站长之家
站长之家
2018-06-27 15:39
+关注

蚂蚁矿机新款电源APW7详细信息,和APW3++有何区别?

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 27 日消息    今年 6 月,比特大陆除了一新款电源APW7,对比上一代的APW3++,对比APW7 有了不少提升。

以下为蚂蚁矿机电源APW7 详细信息:

蚂蚁矿机 APW7 APW3++

APW3++相比,我的额定输出功率提高了200W,大这能够让电源带得动更大功率的矿机,同时增大电源的余量。

蚂蚁矿机 APW7 APW3++

除了功率的提升,APW7 比APW3++有了另一个重大改进,其最高转换效率整整提升了1.5%。假设同样1000W的输入功率,使用APW3++电源的输出功率为935W,使用APW7 的输出功率为950W,而电费扣的确是一样的。也就是APW7 电源转换效率更高,更为省电。

蚂蚁矿机 APW7 APW3++

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
蚂蚁矿机
28篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐