站长之家- 区块链 2018-06-25T13:56:05 +08:00

小黄车推出“骑车挖矿”,用人力也可以挖矿致富?

小黄车推出“骑车挖矿”,用人力也可以挖矿致富?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小黄车推出“骑车挖矿”,用人力也可以挖矿致富?

在国内“绯闻”多多的 ofo 小黄车,继新加坡之后,也要在日本推出“骑车挖矿”功能,小黄这次是真的要搞区块链了。小黄车“骑车挖矿”功能获得的 GSE 代币来自去中心化的信用网络 GSENetwork,用户在骑行结束后即可获得 GSE 代币令牌。骑车获得的代币,可用于支付骑行费用和兑换,ofo 平台也可以充值代币。

小黄车OFO商标申请又被驳回 法院:与OFOO等商标构成相似

近日,中国裁判文书网公布了北京拜克洛克科技有限公司(OFO)、国家知识产权局商标行政管理(商标)再审审查与审判监督行政裁定书,裁定书显示,小黄车申请的OFO商标再度被驳回。

ofo小黄车创始人戴威被限制消费 执行标的515652元

4月28日,东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司(ofo小黄车关联公司)新增一条限制消费令,案号(2020)粤0303执26526号,限制消费人员为东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司及其法定代表人戴威。东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司为东峡大通(北京)管理咨询有限公司全资控股子公司,后者由OFO (HK) Limited100%持股。

你的押金退了吗?ofo小黄车创始人戴威被限制消费

天眼查App显示,4月28日,东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司(ofo小黄车关联公司)新增一条限制消费令,案号(2020)粤0303执26526号。限制消费人员为东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司及其法定代表人戴威。东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司为东峡大通(北京)管理咨询有限公司全资控股子公司,后者由OFO (HK) Limited100%持股。此次限制消费令由深圳市罗湖区人民法院下发,戴威的限制包括:不得乘坐飞机?

押金退了吗?ofo小黄车创始人戴威再被限制消费 执行标的超50万元

天眼查App显示,近日,东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司(OFO小黄车关联公司)新增一条限制消费令,限制消费人员为东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司及其法定代表人戴威,执行标的为515652元。

ofo小黄车戴威再被限制高消费

企查查APP显示,4月28日,OFO小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司深圳分公司法定代表人戴威再次收到限制消费令,执行法院为深圳市罗湖区人民法院。

小黄车等退押金还要988年;滴滴架构调整;苏宁回应股权质押淘宝

10月10日,小黄车共有16598377退押金,而61天过去,减少了2828人。据此计算,等退押金还要988年。​今年5月,未退押金的清华大学法学院大三学生小孙发现,如通过向中国国际经济贸易仲裁委员会提交仲裁申请退押金

ofo创始人戴威再收限制消费令 小黄车创始人戴威简介

【ofo创始人戴威再收限制消费令】据中国执行信息公开网显示,12月2日,ofo小黄车的关联公司北京拜克洛克科技有限公司的法定代表人戴威再次收到限制消费令。限制消费令详情显示,申请人为中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司(下称“太平洋产险北京分公司”)。

Q3 死亡公司盘点:回天乏术的 ofo 小黄车、资产万亿的安邦保险集团

在疫情「笼罩」下的 2020 年,公司倒闭已经不是新鲜事了,甚至成为了「常态」;不仅创业企业难以存活,很多明星公司,所谓的「大公司」也都加速死亡。

ofo小黄车仍在自动续费:微信被扣52元钱,原来是续费ofo季卡

【ofo小黄车仍在自动续费】据媒体报道,虽然街头早已见不到ofo小黄车的身影,但有消费者仍被扣费。消费者指出,微信账户突然被扣了 52 元钱,发现是ofo季卡在自动续费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看