返回

韩国交易所Bithumb被黑客攻击 3200万美元加密货币被盗

2018-06-20 14:17资讯索引
文章目录
《韩国交易所Bithumb黑客攻击 3200万美元加密货币被盗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Bithumb 黑客攻击 加密货币球鞋玩跨界 加密货币交易对新增YEEZY/USDT上线55全球市场

前不久,全球资产通证交易网络 55 全球市场上线潮牌通证交易,日前,据官方消息称, 55 全球市场首个潮牌通证YEEZY即将开通YEEZY/USDT交易对。 实锤落地,全球首个潮牌通证为何花落“Yeezy”? 阿迪达斯的Yeezy鞋,在时尚圈甚至投资圈都小有名气。由嘻哈天王坎耶·维斯特和耐克以及阿迪达斯联合打造, 坊间传闻称,著名饶舌歌手特雷弗·斯格特曾在瑞士演出,唱到High的时候就跳到人群中让歌迷把他接住。他跳下来的时候歌迷们都疯狂

Bithumb 黑客攻击 加密货币火币编译: 2017年对冲基金向加密货币领域投资了20亿美元

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,银行业巨头摩根士丹利估计,今年对冲基金在加密货币上的投资有20 亿美元。据《商业内幕》(Business Insider)透露,本周摩根士丹利发送给客户的一份名为“比特币解码”的报告中披露了这一数字。这家投资银行进一步详细说明了在过去 6 年里,出现了 100 多家与加密货币相关的对冲基金,其中有 84 只基金是在 2017 年发起的。这一快速增长趋势并不意外,今年比特币价格上涨了 20 多倍,?

Bithumb 黑客攻击 加密货币挪威城市Liberstad将发行自己的加密货币作为“官方货币”

近日,挪威城市Liberstad宣布将为居民提供一种名为“城市货币(City Coin)”的加密货币作为其“官方货币”,以鼓励居民提高效率和透明度。

Bithumb 黑客攻击 加密货币加密货币交易所CoinAll开通法币业务 手续费全免

2 月 19 日,加密货币交易所CoinAll(币全)宣布开通越南盾(VND)对USDT、BTC交易通道。未来,法币交易区预计将上线英镑(GBP),泰铢(THB),俄罗斯卢布(RUB)等更多币种。 CoinAll相关负责人透露:“安全和速度是最大的亮点。CoinAll平台对商家进行认证,并提供 24 小时全天候客户服务,不遗余力地保证交易安全。” 为了保障交易速度,CoinAll引入平台服务商家,通过智能匹配成交订单,无须等待撮合。CoinAll共享OKEx提供的高

Bithumb 黑客攻击 加密货币黑客攻击很遥远?你的网站可能正在被攻击

提起黑客攻击,很多对此稍有了解的人第一时间想起的肯定是全球黑客组织“Anonymous”。“匿名者”组织影响力有多大呢?甚至很多影视剧和游戏中都不乏他们的身影。比如美国犯罪推理剧《基本演绎法》中,主角就和这个黑客组织关系匪浅,经常利用他们的法外之力来协助侦破案件,里面的黑客也被塑造为一群充满正义感的极客怪咖。还有育碧公司知名系列游戏《看门狗》,虽然也是架空背景,但是两代主角的设定也感觉和现实中的“匿名者”有所联系

Bithumb 黑客攻击 加密货币火币主力指数及产品推出 即将改变加密货币投资格局

如今的币圈,有一点风吹草动都能掀起一片波澜,而如果有重磅消息放出,那就是大爆炸。火币 5 月 23 日公布的火币主力指数便是如此。有专业人士分析,站在整个数字货币发展的行业看,该火币主力指数的发布或许将具有划时代的标志性意义。作为币圈第一个上币评估模型,该指数选取了火币全球站上线币种中市值高、规模大、流通性好的10种数字资产,并采用派许加权综合价格指数(全球主流指数编制技术)公式计算得出。该指数用来综合反映?

Bithumb 黑客攻击 加密货币纽约证券交易所提出启动加密货币交易计划

纽约时报报道,洲际交易所(ICE)是全球最大的证券交易服务平台 - 纽约证券交易所(NYSE)的母公司,正在为大型投资者开展比特币交易。 据报道,ICE计划与其他金融机构签订掉期合约,这将允许客户拥有比特币,而不需要立即在交易所进行交易。

Bithumb 黑客攻击 加密货币火币网编译:下一代技术天才签署研究加密货币

据火币区块链应用研究院编译,在朝着加密货币的方向前进的同时,全球的年轻人正在涌向提供密码学教学以及加密货币的大学课程。比特币的价值正在飞涨,学生们正在确定一个正在出现的新市场,他们正试图通过大学认可的课程做好自己的准备。非常受欢迎斯坦福大学计算机安全实验室联合主任,密码学教授Dan Boneh指出,安全和密码学是大学计算机科学系第二大热门课程,仅次于机器学习。他补充说:“很多人都被这些货币的巨额估值所吸引?

Bithumb 黑客攻击 加密货币恶意“撞库”让手机成黑客攻击重灾区

目前,有网友反馈魅族手机出现了自动被锁定现象,弹出的窗口显示需联系某QQ号,并向他支付80到几百元不等的费用才能解锁。针对这一疑似恶意“撞库”事件,魅族Flyme已经积极跟进,很多魅友的问题已经解决。

Bithumb 黑客攻击 加密货币美媒:大量加密货币ICO属欺诈 受害者已知损失近3亿美元

据华尔街日报发布的一份最新报告显示,目前全球投资者已经向数字货币ICO领域累计投资 10 亿美元,而这也针对大量潜在的欺诈行为发出了警示信号。

相关文章 大家在看
Bithumb
35篇文章
查看