站长之家- 区块链 2018-05-14T09:49:33 +08:00

德国一网上银行支持比特币全球转账:速度快 费用低

《德国一网上银行支持比特币全球转账:速度快 费用低》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币震荡 隔离见证信号支持率突破80[%]

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月21日)价格在日内出现波动剧烈,在亚市午盘最高触及20450高位后迅速向下跌落,短短两个小时最低触及18801一线,下跌超过1600点,随后触底回升最终阳线报收。截止发稿前,价格在昨日收盘价附近窄幅盘整,最新交投于19720附近。 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的多头排列格局虽为完全破坏,但各均线的上升斜率有限,MA60已经呈现出明显的下移态势,?

火币网比特币反弹走势持续 莱特币跟随上涨

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 12 日 11 点 30 分,比特币价格为27180. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为25600. 99 元,目前最高价格为27180. 00 元,最低价格为25500. 00 元,涨幅6.16%。看火币网比特币行情小时图:短期反弹走势目前持续,目前受阻力于 26000 一线,目前小时级别均线逐渐收拢粘合,短时间内有再次盘整活回撤蓄势的需求。但这仅为目前反弹形式下的次级趋势,盘中注意关注 24500 一

专黑有钱人!“比特币敲诈者”利用高级餐厅网站挂马

作为臭名昭著的“比特币敲诈者”木马主要家族之一,CryptoWall最近被发现藏身于一些高级餐厅网站中,专门攻击有能力支付高额赎金的“有钱人”。据360云安全中心检测,一家有着超过50年历史的巴西高级餐厅Buffet Torres官网被黑客挂马传播CryptoWall 3.0“比特币敲诈者”,台湾地区也有类似的挂马攻击。

中国矿工与比特币核心开发团队之争

比特币核心开发团队core是比特币协议的维护者,为比特币的发展做出了很大的贡献,在社区内也是位高权重,但在早期的比特币扩容方向上,比特币核心开发团队就出现了内部矛盾和争斗,主要矛盾集中在比特币主链扩容的问题上,这种矛盾直接导致核心成员分裂,甚至是到了个人攻击的地步。Blockstream是主要研究侧链扩展,旨在扩大比特币协议层功能的公司,分裂后的比特币核心团队被该商业公司所控制,因为Blockstream核心雇员来自core团

币行比特币震荡 韩国将比特币跨境转汇服务合法化

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月12日)价格呈现出先抑后扬的发展态势,价格在亚市早盘10点时段跌至前低(16110)附近后止跌企稳,至收盘最高反弹至16824一线,最终以阳线报收。截止今日发稿前,反弹仍旧延续中,最新交投于16540附近。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局破坏,短期均线正在形成交叉向上的看涨态势,同时MACD指标在零轴下方再一?

周线收涨 上周火币网比特币价格站上新高

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间12月5日,上周火币网比特币始于5112.03元,收于5381.67元,最高点到达5530.00元,最低点为5106.01元,全周涨幅为5.28%,全周振幅8.30%。上周交易量为8157265.78比特币,相比于此前10078355.61比特币的交易量,上周交易量有所下降。截至发稿,意大利公投否决修宪,成为一个不大不小的黑天鹅。然而几周以来,市场转向避险资产的情绪不高。(比特币行情截图来自火币网

为什么我们需要比特币(BCH)

凯恩斯曾说过,“甚至一百万个人里都没有一个人能够认识到”通货膨胀是如何摧毁本国货币的。基于学校对通货膨胀的定义,公众对通货膨胀普遍存在误解,无论或多或少这种情况一定是存在的。那么你认为的通货膨胀是什么呢?价格上涨?令人惊讶的是即使是维基百科页面也是不正确的。通货膨胀的真正定义是货币供应量的增加。价格上涨和购买力下降不是通货膨胀的定义,而是货币供应量增加的后果。一个例子:假设美国的货币供应量= 100, 000

币行比特币三万大关近在咫尺 四大因素助力上涨

对于以比特币为首的数字资产近期的表现,只能用疯狂来形容。来自比特币交易平台OKCoin 币行的价格行情显示,比特币盘中最高价格达到29838. 5 元,距离 3 万元大关仅有咫尺之遥。与此同时,包括莱特币、以太坊等数字资产也走出一波迅猛的上涨行情,短期累计涨幅非常惊人。截止今日发稿前,价格继续向上攀升,最新交投于 29000 附近。对此,国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行表示、高风险投资产品,投资者切莫盲目追高。数据来源

币行比特币收复失地 国际大佬力挺比特币

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截至今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。 数据来源:OKCoin币行OKCoin币行分析师称,日内来看,价格昨日在盘中大幅下挫后随即出现V型反转,目前已经将全部跌幅?

调查显示:超过30%的美国退休人士未曾听说过比特币

根据一项由Gold IRA Guide发起的针对 1000 名美国退休人员的最新调查显示,他们中的绝大多数人要么不知道比特币是什么,要么就是目前对比特币没有兴趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高