站长之家- 区块链 2018-01-16T09:44:52 +08:00

辣眼睛!日本为推广比特币,成立“虚拟货币少女”偶像团体

站长之家(Chinaz.com) 1 月 16 日消息  比特币已经成为时下最火的虚拟货币,比特币的价格虽然波动很大,但依旧吸引了众多投资者关注。出人意料的是,日本为推广比特币,竟然还成立了一个名为"“虚拟货币少女”女团。

据介绍,日本新成立的女子偶像团体名为"虚拟货币少女",女团共有 8 名成员,每一名成员都以虚拟货币命名,分别代表比特币现金(BCH)、比特币(BTC)、以太坊(ETH)、小蚁(NEO)、萌奈币(MONA)、艾达币(ADA)、新经币(XEM)、瑞波币(XRP) 8 种虚拟加密货币。

据悉,该女团的演唱会和周边交易仅能通过虚拟货币支付。 1 月 14 日,"虚拟货币少女"还在秋叶原举办Live秀。(现场氛围视频可以点击这里查看。)

对此,有网友表示,为了推广虚拟货币,日本这波营销让人不得不服,至少让年轻人一下子对虚拟货币就有了模糊的概念吧。你怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿

比特币飙升至历史新高