站长之家 - 微商 2016-12-09 09:19

从猴菇到漱口水:华润三九打假微商停不下来

《从猴菇到漱口水:华润三九打假微商停不下来》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

“近期我公司发现,深圳市三九电子商务有限公司未经任何授权使用我公司的‘三九企业集团’商标,以微商形式在全国招募代理,线上各大网站宣传、线下大量销售‘三九漱口水’等产品,并对外宣称其产品为‘三九’产品或宣扬与‘三九’有某种特定联系,给广大消费者带来极大困扰...

从今年9月份开始,上述名为“深圳市三九电子商务有限公司”的企业就开始打着“三九企业集团”的名义推广“三九漱口水”等产品,甚至召开了“三九企业集团新微商媒体发布会”,招募微商代理...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虚拟主播绊爱账号重启运营