站长之家- 微商 2016-03-01T10:04:26 +08:00

微商谢幕,借网红经济涅槃重生

《微商谢幕,借网红经济涅槃重生》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

丽尔维美王冰:我的成功是一个一个积累起来的

成功到底有没有秘籍?如今市场上贩卖的成功学无不极力兜售成功的终南捷径,仿佛一书在手,就可以财源滚滚,名利双收。对于这一套理论,王冰不以为然,她用自己的创业之路证明:创业没有所谓的诀窍,唯一的方法就是脚踏实地。罗马不是一日建成的,成功也不存在一蹴而就的情况,它是一点一滴地积累起来的。在同龄人两耳不闻窗外事,对外界一无所知的时候,年仅 20 多岁的王冰早早就接受了社会这所学校的洗礼。幸运的是,上帝关掉一扇

女子晒不露脸照片网络爆红:每次多露一点

利用网友的好奇心理,一位来自波兰的女孩凭借不露脸照在网络走红,并吸粉无数。

3小时1908万!陈思再创微商奇迹的背后逻辑是什么?

把微云智库先进的“5+ 2 流量系统”引入到“太阳联盟”团队时,陈思预感效果会很好,但当 9 月 10 日晚上,她的首批 16 个满员微信群真的全面爆发后,陈思还是控制不住喜极而泣。当时的她并不知道,自己在创下“ 3 小时在线成交 1908 万”纪录的瞬间,已经率先挖掘出了后微商时代的新红利,一个崭新的风口就此开启。 90 后陈思是“太阳联盟”创始人、“绿色呼吸”牛蒡茶联合创始人,被誉为“中国大健康产业第一微商大咖”,也是拥?

微商不会做?搞懂这4点!

我们知道做微商要有前提的引导,再慢慢推出你的产品,不要张口就去推销产品,不然有需求的客户也会因反感而被吓跑。然而客户明明动了心,为什么还是不愿意买呢?原因一定是你的沟通出了问题,在这里给出四点建议。 一、不争辩,理解顾客 卖产品时,一定要学会理解客户,因为每个人对你产品的看法都是不同的,都有不同的见解。对产品,微商职业,对你朋友圈怀疑,有不同见解是正常的,要允许别人去发出自己的见解,切莫与客户发生?

第三届世界微商大会 评选中国微商百强服务商

微商自从诞生以来,为行业创造了许许多多的惊喜。在 2017 年开年时,中国微商服务者大会的召开将微商服务问题首次立于人前,接受大众的考验的同时,也让大家真正了解到什么是微商服务。在即将举行的第三届世界微商大会上,将对中国微商服务商进行评选。毫无疑问,这将对微商服务起着鞭策推动的作用。值得关注的是,大奖将花落谁家?回顾微商这四年来的发展历程,一直都处于舆论的风口浪尖上。无论是最初备受诟病的模式,还是之后的?

春风吹来丰收钱 仅限2017全球微商大会捡

相较于通常几万元的展位投资费用, 2017 全球微商大会的投入产出比具有相当吸引力。据往届参展商反馈,在为期三天的展会期内,其成交量大幅提升,有些甚至达到了平时一两个月的业绩水准。在微商行业,强势的吸睛能力往往与吸金能力之间可以轻松的划上等号,这也是众多品牌和团队积极参展的决定性因素!此外,在 2017 全球微商大会举办期间,同期的系列线下活动也在招手: 2017 微商供应商大会; 2017 微商服务商大会; 2017 全球微商

宏聚堂:给实体店插上翅膀,让微商不缺流量

如果你想赚 2 年的钱,随便做个微商品牌就行; 如果你想赚 10 年的钱,趁早从微商游击队走向正规军; 未来不是互联网的天下,也不是实体的天下,而是互联网+实体的天下。宏聚堂实体微商快捷连锁正在成为实体和微商桥梁。 宏聚堂公司的背后是:产品,运营,战略的”三国杀“。 没有大格局的视野,看什么都是”盲人摸象“,看到微信火了,那就产品最重要;看到阿里火了,那就运营最重要;看到“ZARA”老板成为世界首富,那就战略重?

大时代温情短片《微商的骄傲》上线:致敬每一位奋斗中的微商人

每一种奋斗和努力都值得骄傲,微商也不例外。 2018 年 1 月底,BIGTIME大时代发布了全新营销广告短片《微商的骄傲》,短片根据真实故事改编,通过串联生活中的 3 个人物故事,表达出微商的骄傲,致敬每一位奋斗中的微商人。故事情节出其不意进行反转,由“山重水复”的“艰难”进而走向“柳暗花明”的“明媚”,散发着暖心和深情。 实际上,《微商的骄傲》这则营销短片能做到如此走心,是因为在注重品牌建设之外,其独有的温情策略

月流水过千万!85后高级白领姜彬彬转行做棒女郎微商

微商创业模式打破有钱人设置的硬件门槛,思想和行动成为微商事业成功的必备条件。棒女郎微商积极倡导独立自主,努力向上的女性新形象,提倡女人要摒弃依靠男人的守旧思想,鼓励女性走出家庭,做到经济独立,人格独立,告别依赖,做到自给自足的安全感,做自己的女王。姜彬彬就是棒女郎新微商中的佼佼者,从4人的团队到现在2000人团队,从17.5万的小核心到600万的官方只用了六个月,每个月净利润均在十万以上。

传奇军团将举行2018战略发布会 摩能新微商2.0模式成关注焦点

近日记者获悉,由摩能国际和“传奇军团”共同举办的“我是传奇—传奇军团 3 周年庆典暨 2018 战略发布会”将于 12 月 29 日在深圳桔钓沙隆重开幕。事实上,本次发布会恰恰坐实了不久前团队创始人赵亦灵携“传奇军团”加盟摩能国际事件传闻,也促成了 2017 中国微商行业最大转会事件。对此行业专家表示“本次发布会或将引发业内大咖的转会连锁反应,也从侧面印证了新微商2. 0 模式已然成为当下的行业趋势。”据了解,在本次发布会上

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看