站长之家- 淘客 2017-07-11T21:52:46 +08:00

淘宝造物节领能量界面去哪了?淘宝造物节领能量界面怎么找?

淘宝造物节领能量界面去哪了?淘宝造物节领能量界面怎么找?淘宝造物节2017开幕前,手机淘宝线上有个活动叫做淘宝造物节能量场。淘宝会员可以领取自己的造物能量去兑换福利。但是淘宝造物节开幕后淘宝造物节领能量界面去哪了?下面我们看淘宝造物节领能量界面去哪了。

淘宝造物节领能量界面去哪了?

正当大家在淘宝造物节能量场玩的正嗨的时候,我们发现,在7月8日,淘宝造物节领能量界面突然找不到了,原来的淘宝造物节领能量界面,现在取而代之的是造物神店。

开淘小编之前也一直在手机淘宝造物节的造物能量,突然之间找不到淘宝造物节领能量界面的时候,心情也和大家一样崩溃!!以为收集了将近一个礼拜的淘宝造物节能量啊,就没有了,没有了~~~

淘宝造物节领能量界面去哪了?淘宝造物节领能量界面怎么找?

我们可以打开手机淘宝首页,看到的内容全是淘宝造物节的,但是没有淘宝造物节领能量界面!

再来看看之前的淘宝造物节领能量界面入口:看到我的淘宝,我们可以看到的是造物节神店、设计之光、造物节种草和抢一分商品。

那么就是抢一分商品啦!因为造物节能量就是兑换一分钱神商品的啊!所以我们可以点击抢一分商品

现在我们就有找到了淘宝造物节领能量界面,点击获取更多的可以收集自己的淘宝造物节能量啦!

和原来一样还可以做任务和偷取别人的造物能量哦

淘宝造物节领能量界面去哪了?淘宝造物节领能量界面怎么找?在淘宝造物节开幕之际,手机淘宝上的造物节界面有了更新和改动,淘宝造物节领能量界面相对来说更加隐秘了一点,没有以前那么好找了!但是看了开淘小编在上文的中的介绍,大家现在就不难找到淘宝造物节领能量界面啦!继续关注还有更多精彩哦!

本文版权归作者小白所有,独家授权于开淘网www.kaitao.cn,任何形式转载请联系作者。文章发布时间:2017-07-10  15:18:07

推荐阅读:

造物节没有身份证怎么办?造物节没有身份证可以入场吗?

2017淘宝造物节接驳车在哪?2017淘宝造物节接驳车是免费的吗?

2017淘宝造物节有什么优惠?

淘宝中造物节如何累计到更多的能量?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式