站长之家- 淘客 2017-07-11T14:39:29 +08:00

2017淘宝造物节接驳车在哪?2017淘宝造物节接驳车是免费的吗?

{tag_keyurl_2}17淘宝造物节接驳车在哪?2017淘宝造物节接驳车是免费的吗?2017淘宝造物节即将开始,买了淘宝造物节门票的朋友们马上就可以参加淘宝造物节了。你知道吗?2017淘宝造物节是有接驳车的哦。2017淘宝造物节接驳车在哪?2017淘宝造物节接驳车是免费的吗?

2017淘宝造物节接驳车在哪?造物节免费接驳车:

1、杭州东站西广场、游客集散点

2、黄龙体育场北塔(围棋协会对面)

3、地铁1号线江陵路站A口

4、地铁2号线钱江世纪站C口

如何乘坐2017淘宝造物节接驳车?

乘坐提醒:凭造物节门票乘坐,上车请出示电子门票或纸质票。

2017淘宝造物节公交路线

乘坐407路、419路、422路,到底国际博览中心站点下车,步行至活动场馆入口。

凭造物节门票如何入场?

7月8日-7月12日,连续5天,杭州国际博览中心,无数新物种将在此云集,万种生活的敢想敢造将在此汇聚,火辣辣的夏天将由淘宝造物节之奇市江湖正式开启!

活动入场凭手机淘宝--卡券包--造物节门票二维码入场,请确保携带手机。多人同行建议购票人一同入场。

1.2米以下儿童需正常购票,现场需签署免责协议方可入场。

活动购票需遵循一场一人一票的原则,即每张门票需要如实填写身份信息,身份信息一经填写确认后,无法修改。为保证场馆安全,将有公安部门在现场临时抽查,请随身携带身份证。

2017淘宝造物节接驳车在哪?2017淘宝造物节接驳车是免费的吗?认证看望以上内容你就会知道2017淘宝造物节接驳车在哪了,2017淘宝造物节接驳车是免费的哦!打击也还可以乘坐公交车去淘宝造物节会场哦。继续关注开淘网,看那更多关于淘造物节的内容。

推荐阅读:

2017淘宝造物节有什么优惠?

2017淘宝造物节节目有哪些?淘宝造物节节目单放送!

2017淘宝造物节地址在哪?淘宝造物节门票在哪购买?

2017淘宝造物节官网在哪?如何进入淘宝造物节官网?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看