站长之家 - 淘客 2017-03-14 17:52

2017年淘宝66大促红包设置规则是什么?

《2017年淘宝66大促红包设置规则是什么?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2017淘宝66大促活动是什么?报名参加2017淘宝66大促活动的商家需要了解2017淘宝66大促满返红包设置规则哦!你知道2017淘宝66大促满返红包设置规则是什么吗?不了解...

例如您店铺的满返现金红包活动为每满100返10元现金红包,消费者携20元现金红包到您的店铺购买A商品,价格为100元、运费10元...

那么满的金额=消费者实际支付金额90-运费10元+下单抵扣的现金红包20元=100元,满足每满100返10元现金红包,所以在支付成功过后,买家收到10元现金红包)...

......

本文由站长之家用户“开淘网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看