站长之家- 淘客 2017-03-01T15:41:07 +08:00

跨境电商淡季的时候我们该做些什么?

跨境电商跟传统电商一样,有旺季也有淡季,当然这个产品的类型是分不开的,对于有淡旺季之分的产品,旺季的时候备好货即可,那么淡季的时候,创业者又该做些什么准备呢?

针对跨境电商淡季如何办的问题,三毛哥今天就为大家分析下。

首先,淡季的时候要想办法去拓展产品线,充盈盈利点,比如你的产品是手机配件,你可以充盈下手机DIY定制产品线等等,这样就可以让整个店铺的订单需求均匀。

其次,做好产品的优化,淡季的时候是做好内功的时候,所以一定要注重产品的优化和处理,把之前没有曝光,甚至是曝光较少的产品做一个系统的优化,渐渐培养出新的需求爆款。

最后,做好站外的推广工作,这个是一个长期的工作和细活,要形成一个推广矩阵,比如通过脸书,或者是国外的论坛等等,找人流量大的地方用吸引人的图片或者文字介绍自己的产品和优势。

作者:三毛哥赵国泰,擅长领域:创业项目挖掘,全网营销,跨境电商创业,企鹅交流:347638567(备注:卖家网)

原创稿件,转载请注明来源卖家资讯https://www.maijia.com/news/

本文"跨境电商淡季的时候我们该做些什么?"为卖家资讯原创稿件,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/257280)

卖家网APP中国领先的电商服务平台,在卖家网APP上可以随时随地查看电商前沿资讯,学习精品电商运营课程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?