站长之家 - 淘客 2017-02-17T15:24:26 +08:00

农村淘宝合伙人怎么样?怎么判断是否违规

农村淘宝合伙人怎么样?农村淘宝合伙人的交易行为规范吗?农村淘宝怎么判断农村淘宝合伙人的交易行为是否违规?一起看看开淘小编带来的农村淘宝合伙人怎么样?怎么判断是否违规的分享吧!

农村淘宝合伙人怎么样?怎么判断是否违规?

1、交易无实质交易内容的商品:

1)交易信息类商品,包含但不仅限于:减肥秘方、赚钱方法、会员招募、商品知识介绍、免费信息以及购物体验介绍等;

2)交易免费获取或价格奇低的商品,包含但不仅限于:无偿从发行方获得的优惠券或资格权、免费商品、软件下载、电子刊物(凡是通过网络传输的一切电子商品)、电子邮件地址邀请等;1 元以下虚拟类商品(不包括 Q 币 / 收费 Q 秀 / 点卡按元充 / 游戏货币;其中 Q 币 / 收费 Q 秀 / 点卡按元充 / 新手卡价格不能低于0.1 元); 1 元及 1 元以下服务类商品;手机壁纸、图铃等;

2、采用订单造假形式进行虚假交易,包括但不限于:

1)一笔订单拆分成多笔订单进行交易,包含但不仅限于:

将同天同一实际买家的一笔订单拆分为N笔订单进行交易;将一件大宗物品订单,拆分为定金及尾款2笔订单进行分次购买,将一个宝贝拆分不同价格打包购买等;

2)线下已经支付、收货完成的订单,在线上重新发起订单;包含但不仅限于:

将买卖家线下已经完成实际支付、收货的交易重新在网上进行流转等;

3)线上购买的商品或数量与实际不符,包含但不仅限于:

实际购买的商品与线上交易商品不符;实际购买的数量与线上交易数量不符等;

4)使用虚假的发货单号或一个单号重复多次使用,包含但不仅限于:

本地O2O商家送货上门后,在线上填写自行编辑的发货单号或将一个单号重复多次使用;

5)无实际交易的订单,包含但不仅限于:

通过他人店铺或紧密有关联的店铺进行线上交易,但无实际发货或成交的订单等;

6)其他进行虚假交易的形式。

3、农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档与商家存在有利益冲突的紧密关系;

1)农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档自卖自买,包含但不仅限于:

购买自己或直系亲属店铺内的商品;购买自己或直系亲属参与经营店铺内的商品等;

2)农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档购买商品的资金由卖家提供,包含但不仅限于:

实际购买人将货款直接交与卖家,卖家再将货款打给农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档在进行网上交易;农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档由卖家垫付交易货款等;

3)交易完成后农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档退还交易服务费或差价等给商家、第三方等,包含但不仅限于:

订单造假,交易完成后又通过线下将交易服务费、差额退还给商家;订单造假,与商家配合将原本无服务费订单设置为含服务费订单,交易完成后将交易服务费退还给商家等;

4、利用不正当方式提升卖家信用或村点运营人员交易业绩;

1)合伙人/淘帮手/村拍档参与第三方炒作团伙或通过与他人协议交换购买,以及其他利用不正当方式提高商品销量和/或提高商家信用积分、村点运营人员交易业绩,获取不当利益的行为,包含但不仅限于:

协助第三方炒作团伙通过虚假交易提升卖家信用积分;与其他村点运营人员通过虚假交易方式或相互伪造购买需求从而提升业绩等;

5、教唆其他农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档/村民进行虚假交易、刷单:

1)教唆其他农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档/村民协助第三方炒作团伙以及其他利用不正当方式提高商品销量和/或提高商家信用积分、村店运营人员交易业绩,获取不当利益,包含但不仅限于:

教唆其他农村淘宝合伙人/淘帮手/村拍档/村民绑定自己村点并配合第三方炒作团伙进行虚假交易;教唆村民捆绑村点后进行虚假交易等。

6、其他虚假交易行为。

开淘小编带来的农村淘宝合伙人怎么样?怎么判断是否违规的分享到这里就结束啦!

推荐阅读:农村淘宝合伙人工资待遇怎么样

农村淘宝合伙人待遇怎么样?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商家开始怀念淘宝的好了?