站长之家 - 淘客 2017-02-07T07:09:08 +08:00

2017淘宝38女王购物节违规行为有哪些?

淘宝网本年度38女王购物节卖家需要特别注意:不要违规。在大促过程中,对以下违规(包含但不限于)行为将实行全程监控:出售假冒商品、虚假交易、发布违禁信息、欺诈、虚假认证、盗图、恶意作弊、知识产权侵权、假冒材质成份、描述不符、行为类投诉、不正当竞争、扰乱正常交易安全和秩序等行为。如有违规行为出现,一经核实,做违规商品活动页面下架、违规店铺活动会场清退的实时处理。

具体来看,在活动过程中,出现以下的情形会被清退活动(包括但不限于):

处罚类型具体情形

节点处罚:A类违规12分及12分倍数触发节点处罚,B类违规12分及12分倍数触发节点处罚

虚假交易:虚假交易0-48分处罚

出售假冒商品:出售假冒商品违规扣分,包含因特殊情形的0分处罚

搜索屏蔽:因各种违规行为被搜索全店屏蔽的卖家

商品品质抽检或发布违禁信息:品质抽检或发布违禁信息6分及以上处罚

在大促过程中,您店铺被系统排查到的异常订单数据将不计入排名统计,且淘宝网将依据异常数据情况决定是否对店铺的活动权限进行紧急回收处置,同时,淘宝网会对活动期间违规获取或使用官方资源的卖家做扰乱市场秩序处罚,被处罚卖家自处罚之日起1年内限制参加淘宝网营销活动。

在本次大促活动中,新增市场管理情形:为保障买家的消费权益,淘宝有权基于资金安全风险、商品合规风险等评估,对资金安全风险、商品合规风险较高的订单或其他需要进行交易资金保障的订单采取冻结资金等支付宝收款账户强制措施。

本文"2017淘宝38女王购物节违规行为有哪些?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/246554)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车

38万个短视频账号被清理