站长之家 - 淘客 2017-01-20T10:29:30 +08:00

2017支付宝万能福/敬业福收集攻略+扫福字图片合集

【2017支付宝集五福】今年的支付宝集五福又来啦,去年的敬业福简直少的可怜,也就导致支付宝官方被勤劳辛苦的集卡群众大大地吐槽了一番~

于是,今年支付宝就知错就改了!

支付宝方面表示:今年不会对任何一张福卡刻意营造稀缺悬念。这也就是说,像去年敬业福这种极度稀缺的情况是不会再出现了。并且今年还推出了“万能福卡”,万能福卡可以替代任何一张副卡。然后比较有趣味性的还有一张“顺手牵羊卡”能换走好友的任一福卡。

半个小时,5福集齐,妥妥的,分享一下攻略给大家~

1、首先,今年集卡形式更为简单,直接用支付宝AR扫任意福字。注意,是任意哦,就算立马手写的也可以~最好的办法就是去百度搜一下“福字”~

这个方式可以扫得最多3张福卡。

2、其次,可以在支付宝搜索“蚂蚁森林”,然后进入,给好友树苗进行浇水也可以获得福卡。

当然上面两种方法很大可能会得来许多重复的福卡,这时候就需要攒人品啦~好友之间可以互赠五福卡,这也是支付宝圈子的所需。

最重要的来了!还是没有集齐怎么办!

小编就来告诉你几个小捷径~

1、用支付宝AR扫描可口可乐这张宣传海报,可以再获得一张福卡。

2、每个支付宝用户即使实名认证,但仍可以有主账户和子账户,已经用手机号注册的用户可以用邮箱在注册一个子账户,这样就又可以重来一遍,继续扫五福。

以上方法最多可以10张福卡哦!

当然还有一个朋友圈看到的小方法:五福增强卡。虽然没有严重稀缺某张福卡的情况出现,但很多朋友还是会有多张重叠,却得不到最后一张卡。这时候就需要“增强”技能!

还没有扫过福的,第一次扫想要哪张就扫哪张增强~意思就是会增强需要那张福卡的可能性哦~因为小编看到的时候已经集过福卡,所以无法验证,还没开始集五福行动的朋友可以试试哦~

对了,如果这招不行,绝对不打小编~

【2017支付宝集五福】最新消息:五福红包活动速抢攻略

2017支付宝集五福活动最新最强攻略!怎么快速得到所有福字2017年春节,支付宝再次推出了“五福红包”活动,表示要“把欠大家的敬业福都还给大家”。

今天该活动正式启动,和去年一样,需要收集“五福”: 富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福。

大家打开手机支付宝,在首页就能看到活动入口,使用AR扫一扫任意“福”字,就有机会领取一张福卡。

支付宝这次又加了两张“特殊道具”:“万能福”和“顺手牵羊卡”。其中,万能福可以当做任何一张“福”来用;而顺手牵羊卡则可以随机抽取支付宝好友的福卡。

另外,从1月20日(腊月二十三)开始到除夕夜22点之前,用户开通蚂蚁森林或者给好友浇水,可以随机获得福卡。

可以说,今年集齐难度大大降低。

和去年“平分红包”不同的是,今年采取的是“随机红包”,最低只有几毛钱,最高可达666元!

640万人集齐了支付宝五福卡 为啥你只扫出3张?今天支付宝“集五福”该活动正式启动,集齐五福就可以拼手气拿红包,红包总金额2亿现金 3000万优惠券。

有小伙伴发现,开始一口气就连抽三张福卡,但后来无论如何扫“福”字,再也扫不到副卡了。

这是怎么回事呢?原来支付宝规定:每个支付宝账号一天最多能获得3张福卡,活动期间最多可获得16张。

目前已经有640万人集齐了五福卡,可以说没有一个人是自己集齐的,都是跟好友互换的。

这么多人集齐也说明,这五张福卡都没有“短板”,大家不用急,可以慢慢来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启

支付宝悄悄开放