站长之家- 淘客 2017-01-19T14:54:58 +08:00

支付宝集五福:敬业福攻略

2017年1月13日,支付宝发布了一个重要消息——今年继续玩集五福红包。别怀疑,你没听错,还是富强福、和谐福、友善福、爱国福以及让很多人抓狂的敬业福!但今年的玩法大有不同哦,可以说只要你想集齐五福,稍微努力都可以做到!具体咋回事,快往下看吧↓↓↓

今年支付宝五福红包活动的基本信息如下:

1、从1月18日开始,打开支付宝扫一扫里的“AR”,扫描生活中任何地方的“福”字,或者参与蚂蚁森林都有机会得到福卡。(据说你自己手写一个也可以哦)

2、除夕夜22:18,支付宝将给集齐五福的每一位朋友送上一个现金红包,低的一两块,最高666元。

3、为了增加趣味性,今年支付宝还增加了“万能福”和“顺手牵羊卡”,前者可以替代包括敬业福在内的任何一张福卡,后者可以随机抽取支付宝好友的一张福卡。

4、支付宝不会刻意营造任何一张福卡的稀缺感,包括敬业福。

小伙伴们一起说说去年五福你集齐了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整

雷军与李书福必有一战