站长之家- 淘客 2017-01-18T15:45:54 +08:00

支付宝集五福攻略汇总!支付宝福字扫不到怎么办

随着越来越多的小伙伴们已经集齐五福,还有部分没有集齐的网友已经开始着急啦。据不少网友反映,虽然可以通过扫福字获得福卡,但不知道怎么回事,扫了几次以后,开始出现扫不出福卡的现象。那么怎么办呢?

1、扫不出福字可以更换扫描角度和光线,选择结构清晰的福字重新扫,或者退出软件重新扫 。

2、有些小伙伴扫到的都是新年签,或者没有福卡,可以多找一些福字重新扫。

以下是详细集福攻略:

2017支付宝过年福活动入口:打开支付宝最新版,进入扫一扫--AR扫一扫即可参与五福活动。

2017支付宝集五福方法:

1、打开“扫一扫”的AR,对准任意一个“福”字,即可领取福卡,划重点:手写的福也算哦!

2017支付宝过年福

收集福卡第一步

2、开通“蚂蚁森林”,或者帮好友浇水,“duang”,福卡到手。

2017支付宝过年福

收集福卡第二步

除了基本的两种集福方式外,支付宝还给了两种“开挂”功能。

1、“万能福”。不论缺了哪种福,只要你有万能福,就可以拿到任意一种福卡。

2、“顺手牵羊卡”。有了这张卡,就可以从好友那里随即抽取一张福卡。当然,这张“顺手牵羊”也会留在好友手上继续“坑”别人。我已经想象到了除夕夜集福的最后一秒,一堆人拿着手上的“顺手牵羊卡”留下了心酸的泪水。

除夕夜22:00截止收集五福,22:18分红包。至于红包金额,支付宝说今年要的是随机,运气最好的666元,运气最差的1-2元,看看你是不是运气差的那一个咯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整