站长之家- 淘客 2017-01-10T13:31:51 +08:00

淘宝天猫年货节红包免费领取啦!

2017淘宝天猫年货红包免费领啦!2017淘宝天猫年货节红包地址已经曝光,你还在等什么!赶快抓紧时间阅读本文淘宝天猫年货节红包免费领取吧!

一、淘宝天猫年货节红包怎么领取

第一步,复制淘口令淘口令 然后返回手机桌面(或者直接打开手机淘宝,进入2017年货节主会场)

天猫年货节红包领取地址电脑端:https://nianhuo.tmall.com/

天猫年货节红包领取地址手机端:https://nianhuo.tmall.com/phone

手机淘宝口令:手机复制这段文字 淘口令: ¥EnEt6WpYwp¥ 打开淘宝app进入抢红包

第二步,找到手机淘宝,然后打开手机淘宝或者手机天猫都可以。这里以手机淘宝为例演示!

第三步,打开手机淘宝,直接弹出淘口令 点击 立即查看

第四步,提示天猫年货节红包,下面就不用我教大家了,直接 开抢!

二、淘宝天猫年货节红包领取使用规则

1.天猫年货节红包仅限在天猫购买实物商品使用。

2.天猫年货节红包仅可用于抵扣商品货款金额(包括税费以及运费),不支持抵扣运费险以及服务费。

3.天猫年货节红包既可以用于单件商品的付款,也可以用于多件商品(所有商品皆在该红包的使用范围内)的合并付款。合并支付时,若合并订单中有分期的订单,则分期订单不支持使用红包。

4.一个天猫年货节红包不可拆分多次使用。

5.如有多个天猫年货节红包,可以叠加使用。

6.天猫年货节红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

7.天猫年货节红包只能在2017年1月8日0:00:00至2017年1月11日23:59:59期间使用,逾期作废。

8.使用天猫年货节红包的订单若发生退款或关闭,红包可退金额以消费者退款页面的信息为准,退回后的红包使用时间为自退款成功起至2017年2月10日23:59:59,使用条件不变。

9.红包数量及更多红包详情,请登录“手机淘宝-我的淘宝-卡券包-红包“,”天猫App-我-我的资产-红包“进行查询。

10.天猫年货节红包可与优惠券、购物券等优惠叠加使用(需满足各项优惠的要求),使用优先级依次为优惠券、购物券、天猫年货节红包,因此当用户支付的订单金额(运费、运费险以及服务费不计入)在扣减优惠券、购物券优惠后仍大于或等于红包本身面额时才能使用该天猫年货节红包。

在下单支付时,系统会自动计算符合使用条件的天猫年货节红包进行抵扣。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“淘宝天猫年货节红包免费领取啦!”的全部内容,怎么样?大家学会了吗?更多精彩内容,点击2017天猫年货节什么时候结束呢?

推荐阅读:

2017淘宝天猫年货节教你怎么调戏掌柜?

2017淘宝天猫年货节套福娃怎么玩?

2017淘宝天猫年货节套福娃,秒抢1亿壕礼!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

腾讯公布新福利:晚餐免费

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能