站长之家 - 淘客 2016-12-29T19:20:25 +08:00

淘宝违规宝贝怎么处理?

淘宝违规宝贝怎么处理?网友反映店小二提示说有待处理的淘宝违规宝贝的情况,建议查看该宝贝违规原因后再处理,弄清淘宝违规宝贝的原因,即可重新上架。

一个个的打开编辑一翻,再在类目内找到你要的类目,再重新提交,要是违规不只有5个,特别是使用淘宝助理的朋友那肯定不只有这些,一不小心就违规,造成淘宝小二的关注和不满,小二一不高兴了,你被处罚那是家常便饭。

怎么办?还是解铃还须系铃人了,用淘宝助理,大家不要怕这个助理(顺便说句,是老手都有的怕这个助理)不说那么细了。

第一步、在助理内的工具栏内点"查询宝贝"。待您处理的违规宝贝也拥有批量上架和批量删除的功能,如批量选择需要上架的宝贝,点击下方的上架即可。批量的删除也相同哦。

建议批量上架前先检查宝贝是否正确,如属性等有误,建议重新编辑后再上架,以避免上架后再次出现违规的情况哦。

第二步、在查找宝贝对话框内,宝贝标题关键字内输入你违规宝贝的中的具有相同类型属性的关键字,比如"诺基亚N76按键 N76字粒 原装按键 蓝色"我原来属性类别均放在手机外壳内,但系统还要分什么用在手机上还是电脑上还是其它的电子产品上面的按键,当时上传时没有注意那么多,都成功上传,结果是违规了的结果.

你只要将"按键"俩字"输入到关键字内,再查找范围内点旁边的个小黑箭头,在列表内选择"|待您处理的违规宝贝" 。

第三步、点击开始查询,几秒中内,出现一个查找完成,共查到X个符合条件的宝贝,点查看,很快你在你的淘宝助理界面的左侧查询结果就可以看到你的违规宝贝。

第四步、全选你的宝贝,批量修改,那就不用我再讲那么多了,修改后特别要注意,在上传的宝贝的时候一定要注意那个强制上传,否则入不重名宝贝被再次处罚那就不要怪我了。

淘宝违规宝贝怎么处理?如宝贝因为属性错误或是其他原因被下架,请您及时调整商品属性,重新编辑上架即可。如宝贝是因违规被删除的,则不能再上架出售哦~ 小编提醒大家尽量少出现淘宝违规宝贝哦。

本文"淘宝违规宝贝怎么处理?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/232229)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商家开始怀念淘宝的好了?