站长之家- 淘客 2016-12-26T17:29:42 +08:00

为什么要设置淘宝客优惠券?优惠券哪里来的?

淘宝客优惠券哪里来的?淘宝客推广时总是会有各种各样的优惠券,但是买家们只有在淘宝客的推广链接中才能看到优惠券,自己在店铺里是找不到的,那么淘宝客优惠券哪里来的呢?

Q:许多淘宝购物的qq群里面发的优惠券是怎么来的?

A:【阿里官方推广后台(阿里妈妈)里面淘宝联盟中设置的;

Q1:为什么商家要设置这种优惠券;

A1:亏本卡销量排名(或者叫做亏本刷真实订单);

Q2:东西是不是都是垃圾;

A2:跟你正常通过天猫进入商家购买的是一样的;

Q3:产业链是什么样的;

A3:商家发优惠券----淘客把优惠券通过Q群/微信/其他渠道告知买家---买家使用优惠券下单---商家销量短时间暴增(按销量排名直线上升)---商家自然流量增大销售增多;(一般情况下,使用优惠券买到的人是赚的,淘客抽取佣金是赚的,商家也是赚的【通过卡位销量排名引入自然流量后的成交】ps:风险最大的点在商家,没有卡好位置或者以次充好亏本卖差评就很可能会亏)

不是为了卡销量排名,没有卖家愿意设置这么高的优惠券金额!

心疼下跟我们一样的广大卖家(因为很多情况下,刚卡好的位置同行又亏一波卡走了,本都收不回,心塞~然后还要继续去卡)

以上就是淘宝客优惠券哪里来的全部内容,希望能帮助到大家!

推荐阅读:淘宝客优惠券推广链接在哪里?

怎么找淘宝客优惠券?如何才能获得?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能