站长之家- 淘客 2016-12-18T14:05:14 +08:00

淘宝达人是淘宝客吗?

淘宝达人淘宝客吗?说起淘宝推广方法,那有很多种,但是很多都忘了淘宝达人,淘宝达人也是推广商品,而且淘宝达人的流量巨大,那么淘宝达人是淘宝客吗?

出台“淘宝达人”不得不说是淘宝非常高的一招妙棋。在往年,淘宝做了很多圈子,很多SNS社群化的产品,但是无一例外的失败了。其失败的原因其实很简单,因为阿里本身缺乏社群的基因,而且对于社群的忠实度,以及用户的互联网习惯等,都让阿里在这一战略上望而却步。

2015年,淘宝达人无疑弥补了阿里的这一块空白。淘宝达人是从何而来?最早应该是淘宝应用中心,到后面的U站,再到后面的拾货,最近的微淘,现在的淘宝达人。对,现在的淘宝达人,大部分都来自于前面提到的几个板块。当然,最近也是很多微博红人的加入,以及淘宝政策的开放后,也入住了更多的具有“内容+粉丝”运作能力的团队和个人。

淘宝达人的优势在于他们的流量主要来源来自于淘宝的手淘流量,其流量资源的优势性是其他淘宝客所无法比拟的。同时达人这块,由于官方的监督机制以及内容把关还是比较严格的,所以整个市场对于价格、佣金等,对于商家来说,还是比较有利的,没有严格的低价要求,也不需要过分的佣金。

只要产品合适,就可以提供推广,如果运气好,上了推荐或者头条,就可以拿到日均破万的流量。这个诱惑力是惊人的,付出的代价也相对比较少。所以2015年知道和了解到达人渠道的商家也是非常high。而2016年,以淘宝目前的形势以及发展看,达人会继续是一个重点,而且会开放式,会给更多的和商家合作和融合的空间。

以上就是淘宝达人是不是淘宝客的内容,不知道各位有没有心动呢?心动的朋友就赶紧行动起来吧!

推荐阅读:加入淘宝客鹊桥有哪些条件?

怎么在手机上使用淘鹊桥?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能