站长之家- 淘客 2016-12-06T12:13:56 +08:00

直通车11月完结版和直通车背后的秘密

大家好,我是寒剑,大家可以叫我寒剑,也可以叫我剑哥。

剑哥在圈里也混了这么多年,所以写东西,会更加慎重一点,因为很多人会按我的方法去做,每天有很多人来咨询我,一部分分享会源于我操作的直通车,当然问的最多的也是直通车和搜索,因为钻展我也不是很会!

搜索,车车有不懂的,可以直接下面留言给我!

淫荡的日子,总是过得太快,又到了双十二大促的时节,双十一很多人玩的很嗨也有很多人没有玩好的,不论你玩的好不好总之一个点抓住最后的机会冲刺一把,我可不想看到你过年回家两手空空。

先说问题:

11/25日过后直通车再次改版,这次改版直通车启动了修复的棱镜系统

千人千面出现后遇到了几个问题:

一 、任何时候直通车点击率都是最重要的,将排名拉到靠前位置,有效提高点击率

二 、无线端点击率转化率都集中在靠前位置,所有有必要一直卡在靠前位置,以此来保证点击率转化率

三 、直通车选词是很重要的,特别是现在词的权重上升的慢,都需要养,选择好词,在后期的时候才会给力,选词的标准再重复说一次 ,符合自己的产品属性并且行业表现好的词,7天的转化相对稳定,这种稳定就是说,不要7天有2,3天都是转化是0

四 、 直通车前期养分养权重要多少词,初期,用我的完美选词或者是生意参谋飚升词,去选10-20个好词进来,丢到自己的车里,看这些词的在自己的车里的表现,根据表现留下10来个就够了,养到PPC下去,点击量增加。

五 、现在关键词的千人千面严重,很多时候,你出价很高,排在首屏都没展现几个,词一定要在点击率高于行业平均的基础上,让他权重自然增加,当点击率稳定几天,点击量自然会增加,好词的点击量一定要养上去,10来个好词基本把整个宝贝拖上去了。

六 、 关于拉价,分为2种,一种是拉单词,一种是拉时间折扣

拉价的条件就在于,权重高了,权重高的表现就是一是排名靠前,二是点击量大了,这时候可以拉了。如果,你怕拉大了,影响,那么就5分,1毛的降,或者的5%的降,降了观察2小时,不行再拉回去,单个词贵,单个词跑得多拉单词,多数词跑得多,就拉时间折扣,一次拉5%下去。

七 、初始出价多少,拉到靠前位置,如果4-6便宜拉4-6,如果 贵就先拉到7-10,11-15,如果贵,就一定要限额,100快起步,钱多要想权重累计速度快,每天环比多加点,如果预算不多,每天就少加点,在点击率OK的情况,权重是容易起来的

八 、 养权重阶段,有2个时段可以用,一个是晚上8点到11点,这个时间段基本是行业时间段,展现大,容易获取展现,另一个时间段是早上0-9点,特别是0点,早上7点到9点,这个时间段,竞争低,投放的人少,拉到靠前位置,也容易获取展现

九、 总结

点击率,还是点击率,同时权重的增加,依赖于,点击率稳定的基础上的,展现点击量环比增加,这个是核心

基本就这么多

直通车点击率,可以说是引无数英雄尽折腰,一张好的创意图可谓煞费苦心,千金难求,目前而言,人群溢价是不错的解决方案,精准人群,由2部分组成,一是系统提供的优质人群,浏览未购买,购物车未付款,购买过的,相似店铺,自定义中的,客单价加性别跟年龄,这几个是最精准人群,可以提高点,但是一定要注意,自定义人群受所推关键词的影响,选词的时候,最好展现大一点的词 ,可以看出优质人群的,点击率特别高,这种2次进店的人群,能再进来,就说明对你产品是有购买欲望了,同时这种多次进店也是在给你的人群不断的打标签,但是这个地方,需要人群基数,如果你是新店,新产品,最好钻展去拉下别人的店的人群

解决问题

① 方法:

展现大、点击少、流量质量差--说明你的计划的权重还是很高的,因为当你可以获取展现的时候就说明你的计划是没有问题的,那么就奇怪了为什么没有点击呢?

看图:

① Wap流量占先锋、app流量少

Wap流量就是没有登陆账号的流量也就是通过浏览器进来的流量,因此没有标签基础,所以转化是没有的,那么如何去解决这个问题呢?我看到派代上面很多人在讨论这个问题,我总结一下其实就是人群的问题,第二次千人千面算法本质:

比如我们一个词的表现数据都是很好的,那么排名是没有问题的,你所在的区间获取的流量比例也是不一样的,但是你的点击就不一样的,千人千面后在你这个计划即使权重很高但是你触及的人群少的话也是存在问题的,最深刻的体会就是新款和老款的区别

因此说明一个问题:人群的问题很重要

① 展现被限制、无点击或者少点击

还是说到10/25日更新后展现被限制,这个问题导致很多做了账户权重的计划权重很高的也是没有展现的,或者很少,这种情况怎么破呢?

看图:

那么知道问题的所在之处吗?知道了就抓紧去落实吧

① 权重做高出现被扫或者小黑屋

要想开黑车就应该明白黑车是有风险的,但是难道我们就不玩了吗?

不对我们还是要玩,毕竟男装99卡首屏我也玩不起呀!

那么怎么处理呢?

知道问题了吧!至于解决这个问题怎么破,现在没有百分百的方法,但是有一些方法还是不错的,比如烧店铺推广

作者:寒剑直通车,交流QQ2308755723(备注:卖家资讯),我只分享最有价值最有情怀的原创干货

原创稿件,转载请注明来源卖家资讯https://www.maijia.com/news/

本文"直通车11月完结版和直通车背后的秘密"为卖家资讯原创稿件,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/222049)

点击标签查看相关资讯:直通车 相关阅读 找准方向,避免直通车误区 你的直通车为何赔钱?看这个就懂了 你的直通车真的是在赚钱吗? 教你最完整的直通车操作技巧 直通车一味烧钱?开车前你要知道这些 猜你喜欢 双12玩法出炉:线上促销搬到线下 2017淘宝年货节报名要求 天猫新增包装类目,商家要为版权负责 2016年Q3中国移动网购市场交易规模达超9000亿元 双12店铺运费模板:前后三天不可修改 最新资讯 淘宝直播重点扶持PGC?官方直播给你一个答案 天猫新增包装类目,商家要为版权负责 药店也疯狂!超5000家药店加入支付宝口碑双12 2017年速卖通选品方法揭秘 瞄准开车方向,直线提升转化率

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看