站长之家 - 淘客 2016-11-29 06:26

打好基础,宝贝标题优化技巧

《打好基础,宝贝标题优化技巧》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

大家都知道宝贝的权重标题也有权重,而标题的权重其实就是各个关键词积累起来的,当一个关键词被搜索产品被点击,那这个关键词是可以得到一定的权重分的,这个权重分也是可以分到标题里的其他关键词的...

在淘宝搜索框有个更多的按钮,点击之后可以很直观的看到行业从标题到关键词的上升下降趋势,配合自己产品的属性去选择关键词和修饰词就可以了,也有懒人干脆直接从排在前面的标题里面提取和自己相关的关键词东凑西凑的补全自己的标题,这些只能看自己去把握了,总的一点是标题优化的时候选择的词一定要符合自己的产品属性的,要不然添加这些关键词进去,即使有流量去看宝贝,也可能会变成拉低宝贝转化率的效果...

......

本文由站长之家用户“淘六六”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看