站长之家- 淘客 2016-10-19T14:06:39 +08:00

淘宝代购网店怎么找货源?

近年来,人们经济生活水平大幅上升,对国外高品质产品的需求量也渐增,随着电子商务大幅进军国际领域,淘宝全球购应运而生,淘宝代购成为如今炙手可热的商机和领域。那么,对于卖家来说,首要的就是淘宝代购网店怎么找货源呢?

找货源

最核心和关键的问题就是找货源。代购的盈利模式就是专柜和消费者可接受的价格之间的差价,差价是利润是盈利模式、也是立足的根本。另外,如今的淘宝可谓是商品市场繁荣,其中不乏高质量产品,但是商品市场已经供大于求,并假货横行也不再是奇怪现象,淘宝假货更是把信任缺失演绎到一个新的“高潮”。人们寻求代购就意味着接受了部分与专柜间的差价,但同时要求产品质量与专柜无二。也就是说货源一定要正宗,在货源正宗的情况下尽可能找到更低的价格。

国内买网上销售

找货源的方法主要有两种,一种是在国内商品购买,然后在网上进行销售。

这种方法主要是利用一些商场进行打折促销活动的时候,到一些专柜去买东西,比如上海百盛,前几天搞活动,化妆品的现金升值率25%,就是化妆品7.5折。外买化妆品都会送小样的,一般价值都在总价的10%以上,这样一来,化妆品到手的价格就是至少6.5折。然后,不同品牌的会员礼是很丰富的,还有品牌是不指定物品的,随意换购的呢,这样呢,化妆品到手的价格就是5.5折,总的来说化妆品到手只有5.1折左右。以上只是举例,商场的优惠政策很复杂,而且与日剧变,目的就是让你眼花缭乱,欲罢不能,但总的来说,职业卖家在淘宝上6折代购国内专柜,都是有赚的。

海外购物网上销售

第二种是海外购物,然后再在网上进行销售。这种方法适用于以下情况:

1.可以经常出国的签证:签证最好是可以随时使用的,不要出去一次办签证还要好久。当然如果你有在国外定居证那就更好了,这样就可以随时出国去备货了。

2.朋友、家人在国外,这样就可以让亲戚朋友帮购买商品,这样才能保证货源;其次要对购买商品的熟悉,会员卡啊、积分卡啊什么的都是必备的;这样才能够买到实惠的商品,然后直邮回国。

3.自己在国外网站进行购物,然后直邮回国。

本文"淘宝代购网店怎么找货源?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/197558)

网店产品淘宝代购

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

UP主和代购“再造”山姆

实体店的春天来了!