站长之家 - 淘客 2016-07-01 16:05

淘宝SEO:店铺如何写出一个高爆发性的标题?

《淘宝SEO:店铺如何写出一个高爆发性的标题?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

以往大家所熟知的写标题方法有:...

这类标题写法实际上存在很大的弊端,如:关键词之间的加权重关联影响不足,起不到权重推动的作用;词与词之间选择比较分散;标题关键词的延伸性差,词条增加瓶颈较大,难形成后期爆发性;标题逻辑性不强,不容易做一系列运营计划...

今天来教大家,如何不用工具箱做一个高爆发性的标题...

这里要提醒下大家,标题关键词本身没有权重,权重是由店铺和产品的表现情况决定的...

确定上面的筛选后,根据搜索人气和相关搜索词(影响词的延伸性),从高到低选择出10-20个跟自己宝贝最相关的修饰词...

第八步:将最终确定下来的属性词组合成标题...

......

本文由站长之家用户“卖家网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝