站长之家- 淘客 2016-05-06T15:53:48 +08:00

支付宝蚂蚁花呗是什么?怎么用?

《支付宝蚂蚁花呗是什么?怎么用?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

莫钻空子!花呗套现案宣判,90后非法套现470万判刑2年半

自从支付宝花呗上线以来,这月买下月还的模式就备受网友追捧。然而,这种免手续费的消费借贷模式却被不法分子钻了空子,滋生了一系列“花呗套现”产业链。

骗术新伎俩,不用密码就能花呗套现?

同次支付,二次输入密码到底有没有用,看了这篇文章你应该懂了。

蚂蚁花呗套现方式花样多 贪钱入局谁担责?

目前花呗已经走出阿里系电商平台,目前共接入了40多家外部消费平台,这不仅给网购族提供了便利,也为诈骗团伙打开了方便的大门,各类花样套现方式一一露头。

最高日流水达千万,淘宝花呗套现暴利

在绝大多数人的视野之外,互联网世界存在着诸多隐秘,如同海洋中的深海区一样未知。而真实的互联网世界,远比我们从媒体中看到的更加广大。只不过,在这个世中区分层级的指标并不是温度与盐度,而是金钱与法律。本文提到的花呗套现,只不过是互联网深海区的一个剪影。

花呗套现真的可以走大众点评等团购的模式吗?

随着蚂蚁金服推出了消费信贷产品——花呗,围绕花呗的套现,也出现了一个套现的江湖。为了保障用户能正确地使用花呗,防止套现行为的发生,蚂蚁金服不仅在合作协议中,明确指出用户套现、商家协助套现的后果,同时,还不断升级技术手段,进行拦截和打击。

聚焦 | 花呗套现骗局频发!莫贪小便宜是关键!

近日,小编从官方得到消息,在我市“花呗”骗局频现且有增多之势。当下,不少人都有过被骗经历,他们之中不乏一些网购族、剁手党,但是花呗骗局频现且花样百出,让这些人“招架不住”,因为骗局越来越多。

揭秘淘宝花呗套现骗局全过程

昨天晚上有一个朋友来向我求助,说本来想套现花呗的信用额度,结果遭遇了淘宝骗子,被骗了近4000元,想尽可能挽回损失。但是这个朋友本身就是一个淘宝卖家,不敢公开去闹一闹客服,并且骗子也很狡猾没有留下任何淘宝认可的证据,所以最终也没能帮助到他。现在就把这个骗局揭穿给大家,请大家留个心眼,不要上当!

支付宝花呗套现背后暗藏三大风险 需警惕!

近期有关支付宝花呗套现的新闻受到很多人的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。然而套现的背后却是高昂的手续费和暗藏的风险。经了解有些花呗套现的手续费高达10%,为了解决一时用钱之急,很多人也愿意付出这样的代价,同时忽视了其暗藏的风险。

揭秘淘宝花呗套现黑色产业链 三大陷阱养成记

缺钱这事儿谁都遇到过,你选择什么方式解决?在阿里系的花呗、腾讯系的微粒贷、京东系的白条等产品上线后,不少网友打主意要薅他们的羊毛。但随之而来的,却是各种类似“花呗套现被诈骗”的社会新闻。所以,究竟是谁在薅谁的羊毛?

揭秘淘宝花呗套现黑色产业链

缺钱这事儿谁都遇到过,你选择什么方式解决?在阿里系的花呗、腾讯系的微粒贷、京东系的白条等产品上线后,不少网友打主意要薅他们的羊毛。但随之而来的,却是各种类似“花呗套现被诈骗”的社会新闻。所以,究竟是谁在薅谁的羊毛?...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花呗回应接入征信系统