站长之家- 淘客 2015-11-16T15:37:43 +08:00

开淘宝网店怎么找货源?怎么开淘宝店?

对于淘宝卖家来说,刚开始的时候,最烦恼的应该是货源的问题。自己没货源,又不知道如何找好的货源,怎么办?为了解决大家的这个问题,小编今天就跟大家分享一下如何找到好的品牌货源代理,助大家找到好的供货商。

那么,货源代理那么多,应该如何甄别其货源是否优质呢?具体需从以下几个方面来考虑:

条件一:图片要清晰有吸引力

宝贝的图片一定要清晰,色差可以有出入,但不能太大。而且最重要是要有细节图片,详情描述也要根据实际情况来,尽可能做到真实细致。图片要有吸引力,是买家进店的首要因素,有吸引力的宝贝才能吸引买家进店。

条件二:宝贝的价格要有优势

宝贝的价格不能太高,要在买家的可接受范围内。在淘宝买东西,很多人是趋于优惠便宜才来淘宝的。但也有部分人是喜欢买贵的,认为一分钱一分货,但可以说这种人是相对较小的!因此,对于分销商来说进价一定要有优势。进价越有优势,利润也就越高,出售价格越有自主权。

条件三:宝贝的库存和发货速度

一般来说,卖家选择供货商时,一定要留意其库存,库存量一定要充足,要准确,有的供货商库存那里写着几百几千件,结果顾客拍下一件都没有,只好换款换色或者是退款!有的供货商点发货好几天,都没有物流显示,一问才知道,货还没到,单号却先放上了,这种吃力不讨好的场面,是淘宝最为忌讳的。

条件四:对分销商报活动的扶持

一个好的供货商,对于分销商报活动,就要有绝对的优惠和支持。这样,不仅要有低于平时最低售价很多的包邮价格,而且要对于卖得比较好的供货商有一定的奖励政策。

一般来说,越好的供货商,对分销商的要求就越高。如就信誉来说,店铺信誉越高的越容易找供货商,这就需要我们提高店铺信誉的其中一个作用了。再者保证金,一般都是冻结的,等到双方取消合作或是分销商的分销金额达到一定的数额,供货商就会退回来;再比如好评率,这就需要我们努力做好和买家的沟通,努力做好售前和售后服务,和商品质量等等,从而提高店铺的动态……

怎样选择品牌货源代理?货源质量是关键,其次,诚恳的合作态度也至关重要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当代年轻人,在便利店脱单