返回

拼多多股价暴跌后,为何还要花式求“薅羊毛”?

2019-11-29 15:42运营研究社公众号
文章目录

拼多多 薅羊毛 拼多多股价

 怎么保证百亿补贴是真的?

通过上文的分析可以看出来,百亿补贴是拼多多“洗白”的关键一战,口碑能不能“翻身”简直在此一举,也就是说这个过程中绝对不能出纰漏。

不然几十亿上百亿真金白银花出去,最后补贴了假货,那可就尴尬了。

那么拼多多要如何保证百亿补贴的商品是真的,让用户安心买买买呢?

第一,承诺 100% 正品。

① 假一赔十,如果万一买到假货,可以向商家主张“假一赔十”。

② 正品险,如果购买的商品经品牌鉴定为假货,可以获得由中国人保财险及国内外知名品牌共同推出的保险理赔。

③ 品质抽检,设立神秘访客的抽检机制用于对平台商品的品质管控,和第三方质检机构进行合作,对于检测不合格商品,拼多多将依据规则对商家进行违规处理。

第二,严格审核品牌

入驻拼多多的品牌商家必须提供相应的品牌授权文件或完整的品牌授权链路,以及相关的资质证明材料,平台会对入驻材料进行严格审核。

第三,完善售后

增加七天无理由退换货、退货包运费和“服务优先跟进”的服务。

拼多多 薅羊毛 拼多多股价

除了以上这些承诺,最关键的是:

拼多多这次绝对不希望百亿补贴出现假货,品质抽检会很严格,对用户关于假货的投诉也会非常重视,所以商家压根不敢卖假货,毕竟保证金都在平台手里。

拼多多 薅羊毛 拼多多股价

结语

写完这篇文章之后,我有点后悔,后悔自己没有早点研究百亿补贴,感觉自己错过了几个亿

还好现在活动还没有结束,我们编辑部在研究完的当天就纷纷剁起了手。(AirPods 2 官网售价 1246 ,拼多多只要 949!)

拼多多 薅羊毛 拼多多股价

 

划重点这两天拼多多还跟亚马逊合作“黑五狂欢”,补贴再升级!

拼多多 薅羊毛 拼多多股价

如果你最近也有购买需求,建议你赶紧去拼多多百亿补贴专区瞅瞅,指不定哪天这羊毛就不给薅了

相关文章 大家在看
拼多多
1400篇文章
查看